Nagini
Новичок
Здраствуйте, уважаемые! Я тут это...как бы прыгать начала. Чем дальше в лес-тем больше дров, то есть вопросов. :lol:
Вопрос №1: Конь у меня, можно сказать, инертный. Когда едешь средним галопом-все хорошо. Прыгаешь-и дальше замечательно едешь. Но стоит ему "набрать обороты", войти во вкус-его вот так сразу фиг сократишь. Очень много времени уходит на это, я уже молчу про вид со стороны с неклассическими способами борьбы против этого. :lol: А если сразу после препятствия поворот? :shock: тогда мы начинаем чуть ли не падать внутрь на такой-то скорости.
Вопрос №2: У меня много книг по конкуру, и понятно, что написаны они не абы кем, а выдающимися мастерами КС. Так вот, там сказано, что после прыжка нужно 2-3 темпа проехать в облегченной посадке, а уж только потом аккуратно сесть в седло. Тут мне намедни знакомая конкуристка сказала, что я остаюсь на переду, а надо после того как прыгнул-сразу сесть в седло и снова взять контроль над лошадью. А как же 2-3 темпа в облегченной??? С одной стороны, опыт великих профи для меня важнее опыта конкуриста местечкового характера, но....кто прав, кто виноват и вообще, поделитесь опытом :lol:![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Вопрос №1: Конь у меня, можно сказать, инертный. Когда едешь средним галопом-все хорошо. Прыгаешь-и дальше замечательно едешь. Но стоит ему "набрать обороты", войти во вкус-его вот так сразу фиг сократишь. Очень много времени уходит на это, я уже молчу про вид со стороны с неклассическими способами борьбы против этого. :lol: А если сразу после препятствия поворот? :shock: тогда мы начинаем чуть ли не падать внутрь на такой-то скорости.
Вопрос №2: У меня много книг по конкуру, и понятно, что написаны они не абы кем, а выдающимися мастерами КС. Так вот, там сказано, что после прыжка нужно 2-3 темпа проехать в облегченной посадке, а уж только потом аккуратно сесть в седло. Тут мне намедни знакомая конкуристка сказала, что я остаюсь на переду, а надо после того как прыгнул-сразу сесть в седло и снова взять контроль над лошадью. А как же 2-3 темпа в облегченной??? С одной стороны, опыт великих профи для меня важнее опыта конкуриста местечкового характера, но....кто прав, кто виноват и вообще, поделитесь опытом :lol:
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)