Воронной жеребец Градус очень срочно нуждается в помощи!

баланс

Новичок
Просили разместить информацию с просьбой о помощи. Воронной латвийский жеребец Градус 1990 г.р. в настоящее время оказался в тяжелой ситуации и срочно ищет хозяина. Родословная: http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=1023486. Отец - латвийский жеребец Грейтаунс, чемпион породы 2000 года. Со слов человека его видевщего: для такого возраста состояние здоровья отличное. Кроющий жеребец с адекватной психикой, уравновешенный. Не жеребцует, стоит рядом с кобылами, может погугукать.По документам числится производителем. Адекватный. Дети катаются без седла по двору. Цена договорная (нужно звонить договариваться).Стоит у мясника в г. Иваново, человека очень адекватного, который дал время на его пристройство.

Господи, как он в Иваново-то попал? Он же в Луге был еще пару лет назад... Это точно он? Есть документы?
Он же из последних старотипных латвийцев, его мать и отец еще в советских Буртниеках родились, кажется. Блин, ну как же так у мясника-то? Такие кони не должны так доживать.
Сколько за него хотят хотя бы ориентировочно? Он у Марата?

Zlyuka написал(а):
Господи, как он в Иваново-то попал? Он же в Луге был еще пару лет назад... Это точно он? Есть документы?
Он же из последних старотипных латвийцев, его мать и отец еще в советских Буртниеках родились, кажется. Блин, ну как же так у мясника-то? Такие кони не должны так доживать.
Сколько за него хотят хотя бы ориентировочно? Он у Марата?

Очень просто: Он и еще три гос. лошади года два назад уехали в Иваново т.к. ГЗК развалилась...

Ужасно! Бедняга Градус! Попробую покидать по знакомым, этого жеребца наверное весь Питер знает...

Ох, нет, бедный мальчик... Вот так любят лошадей, на игрались и выбросили...
Но у красавца, всё будет просто замечательно, в этом я уверена!
Пожалуйста, можно дать номер мясника, у которого стоит жеребец и приблизительную цену? Заранее большое спасибо!

Номер мясника мне дадут чуть позже. Звонить каждому смысла нет - от этого только загнут цену. Либо кто-то один его выкупает, либо скидываемся всем миром и кто-то один звонит мяснику. Ориентировочно 50 тыс.

Он еще лучше выглядит, чем Грейтаунс в свое время, когда его Грызлова привезла. Там вообще кости были, обтянутые кожей.

Н969РВ написал(а):
Номер мясника мне дадут чуть позже. Звонить каждому смысла нет - от этого только загнут цену. Либо кто-то один его выкупает, либо скидываемся всем миром и кто-то один звонит мяснику. Ориентировочно 50 тыс.

Звонили цена 68 тыс без торга+ доставка...

KamiLLa написал(а):
Н969РВ написал(а):

Звонили цена 68 тыс без торга+ доставка...
Звонили мы. Доставка - это смотря куда, кто захочет выкупить.

Не знаю как к этому относится, но был озвучен крайний срок до вторника!

Когда ко мне обратились с просьбой разместить информацию о помощи был назван срок конец следующей недели. В личку давала номер телефона человека, который непосредственно видел коня и общался с мясником, для всех уточнений.

Представитель ЭквиХелпа на связи с продавцом. На жеребца пока бронь, на залог и затем выкуп собираются деньги через ЭквиХелп.
Номер эквихелповской карты Сбербанка сообщу в личку. Всем, кто захочет помочь, заранее - огромное спасибо! Не выкупить такого заслуженного коня было бы преступлением.

UPD Сбор средств отменен до выяснения ситуации.
Спасибо огромное всем, кто писал мне в личку и предлагал помощь, пока в этом нет необходимости.

Его уже выкупает девушка из В. Новгорода. Деньги на выкуп есть! Можно помочь амуницией.

На сегодняшний день информации о том, что его выкупают, от мясника не поступало. Он сказал, что им много интересуются, но окончательного ответа так никто и не дал.
Когда была достигнута эта договоренность?
Было бы замечательно, если бы всё так и было.

ЗЫ: Ну и еще замечательнее было бы, если бы такая информация появлялась сразу, как только о ней становится известно, а не когда еще кто-то собрался помочь коню.

Мясник не дает дооформить мысль о выкупе, так как в середине разговора кидает трубку. Также есть личности, которые мурыжат ему голову, у которых нет денег, но конь им дорог и они купили бы если бы..
По факту - девочка из Новгорода располагает суммой на выкуп и перевозку. Помощь деньгами брать категорически отказывается. Но если есть желающие - можно помочь кормами и амуницией на первое время, так как покупка незапланированная и весьма ощутимо ударила по бюджету.
За конем едут в пятницу-субботу. Если удастся все же досказать об этом мяснику, будет просто замечательно. Так как много-звонящие видимо так достали его, что он не разбирая кто есть кто кладет трубку.
Злюка, на ваше ЗЫ я могу ответить только одно - выкупом этого жеребца занимаемся МЫ, Лужане, если кто-то еще пожелал его выкупить, это ОН должен был нам об этом сообщить.

Сверху