Воры с Эквироса-для вас,владельцы магазинов, фото

• Автор темы Автор темы Ozzy.elf
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые владельцы магазинов,у кого на Эквиросе украли бриджи бежевые в клетку с полной леей,бриджи джинсовые-знайте "героев". Максимова Ксюша из г.Владимира и ее подруга Кристина. Обеим лет по 13,с покатушной конюшни г.Владимира (ООО "Кони и пони" Дмитриева Н.Л.). За воровство сии барышни были выгнаны со всех конюшен города и осели в покатушном сарае,хозяева коего знают о наклонностях подопечных,но считают нормой(мол,хорошими вещами вводим во искушение).На Эквиросе девочки взяли неск.бриджей на примерку,и в примерочной поддели по паре под джинсы.Бежевая пара была ок.6-7т.р. 1 пару дешевых штанов они купили,зато 2 дорогих украли.Чем и хвалятся на весь город. Их телефоны: Ксюша 9065303341, Кристина 9100957252

Re: Воры с Эквироса-для вас,владельцы магазинов

м-да... плодороден нынче Эквирос оказался... :evil:

Ага, давайте теперь на входе всех 13 летних спрашивать : А ты не из Владимира? А ты не Ксюша или Кристина?
фотки были бы актуальней, чем телефоны.
Клптомания в таком возрасте явление частое. А в общем мысль печальна тем, что родители в 13 лет отпускают детей в др. область.

LinaL(Полина) фото в течение неск.дней найду. Т.к. я все таки на 12-13 лет старше и никак не вхожа в эту детскую тусовку. Тырну фотографий у барышень со своего постоя кобылу с боем отобрала и все, с этими людьми не общаюсь вообще. А так...Они ездили не одни а с этим покатушным семейством, почему я в соседней теме про украденные вещи и попросила кое-о-чем, может быть, опознаем "мамку с выводком".

мда...я даже не удивляюсь :?
Оль,а где они сейчас??просто после всего что они натворили,я думала их отовсюду погонят....оказывается нет....

Господи до чего наш город стал популярен на все эти гадости, то лошадь в собинском р-не укалечили, то девочки какие то.
А куда они сейчас ходят, я надеюсь до нас они не добирутся?

Они ходят ммм...сама знаешь куда, наверное. Не думаю, что вы "оттуда" возьмете к себе людей.

А вот и фото Ксении, на заднем плане собственной персоной

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 3.205
Я эту узнала. Наш магазин из Питера, она хотела увести уздечку джинсовую, но я её поймала, отвели потом к охране лекцию прочитали и всё. Если бы не ребёнок, точно бы в морду дала, хоть и не сторонник жестокости. Руки так и чесались отделать хорошенько, может отбила бы охоту. Её конечно отпустили, вероятно потом украла она или ещё кто. Увели две уздечки "вестерн" (одна тёмно-коричневая склёпками), другая светло-коричневая с кисточками и украшением)в последний день. Если кто видел у вас там, то ворованные, мех под седло натуральный, полотенца с изображением лошади, тонкие джинсовые бриджи и ещё 5 шт попороще.

Смайл,бриджи все здесь,у этих барышень-их видели. Мех,кмк,тоже. Вестерн уздечек замечено не было
После написания этой темы мне на телефон писались смс злобного содержания,звонили-все было заботливо сохранено/записано. На конющню Горводоканала вернули дорогую попону (как с помойки),мне вернулся гель.
А пойманных воров надо выгонять с выставки. Охрана там для декора,что ли?

:lol: вы правы охрана была для видимости а работники магазинов сами отлавливали и им сдавали кого удавалось и тут же по цепочке давали описательный ориентир воров что б знали и бдели) я к концу выставки себя чувствовала как улитка у который глаза в разные стороны и на ножках :lol:

Дамы, а ежели есть свидетели и возможность изъять краденое, то почему всё это до сих пор обсуждается только здесь?

Хотя, конечно, не пойман - не вор, но все же...

Возможностей в данном случае мало, мы смогли вернуть немногое из похищенного с конюшен, вернуть же с Эквироса невозможно, т.к. надо бы заявление и т.д. непосредственно от пострадавших. Я когда подавала заявление, указывала, что барышни также были замечены на выставке, но это в расчет не приняли, т.к. не я владелица вещей. Да и ковыряться мЫлиция и с нами не хотела, куда уж тут по похищенного на выставке.

Девочкам 13 лет,этим всё сказано их журят, делают выговор и отпускают. Заяву писать в милицию можно, но представте себе сколько времени уйдёт на поиск нужного отделения (мы не местные, из Питера), потом сколько раз нужно будет приезжать туда, кто и когда этим будет заниматься? Когда я девочку поймала, она верещала, что больше так не будет делать, когда наш директор привёл её к охране в кабинет (официальные представители организаторов), там она заявила, что несла подружке посмотреть, а тут не правильно поняли...))))))))))). Охрана Эквироса (мужчины в белых рубашках с рациями) заявили, что они охранять магазины не обязаны, их обязанасть следить за тем, что бы люди бесплатно не входили на выставку. Воруют? ночью тоже(денники стояли в одном повельоне с магазинами)? Нанимайте себе охрану сами!

ну да,ну да. Их,как всегда,неправильно поняли. Эта барышня после публикации мне звонила с домашнего и несла чушь,типа:"как мне(?!!) не стыдно,я порчу девочкам жизнь-их теперь считают воровками и т.д.". Проблема вся в их возрасте и том,что менты все ето не воспринимают серьезно-пАдумаешь,пару тряпок слямзили. А начинаешь объяснять,что ети тряпки стоят дорого,сразу нотки зависти-мол,на жЫвотных такие € тратите(а их дело искать!),а у нас з/п низкая. Колхоз,в общем

Немного не в тему... Всегда наивно думала, что за безбилетниками следят контролеры :D , а не здоровые лицензированные лбы с рациями. Ошибалась...

Культура прививается в семье, если её там нет, то нам с Вами бесполезно их журить и обсуждать, мы для них не авторитет, будут воспринимать нас как врагов. Через родителей надо действовать, может им все таки не безразлично, что такими темпами дочери через пару лет окажутся в колонии для несовершенолетних. А так пороть таких надо ИМХО не доходит через голову может через другое место дойдет.

Сверху