Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесподобные фотографии. Такая красотища. Сижу любуюсь. Марин, а каким образом Алтыншир не уходит по своим делам, а остается на неогороженом пространстве с Вами?
Кать, спасибо :wink:
мне Алтышкин на всех фото нравится, он был молодец, старался позировать, нам только с солнцем не очень повезло, оно выглянуло на пару минут, а потом за тучками спряталось
Наташ, спасибо )))
Ну темненький тоже неплохо :wink:
Покажу ка я своего Лисика ( он год жил в Норильске у подруги, по невестам ходил ), пока в шерсти, хотя руки чешутся его забрить, титулов у него достаточно
с трудом запинала себя его сфотографировать, постирала, высушила, прибила бантик и поставила его на фон)))
фото роскошные. Алтышкин нереальный красавец. Вообще обожаю буланых текинцев. моя любимая масть. но мне волею судьбы достался вороной
сижу вот любуюсь, и тоже мечтаю о фотосессии с Катей Друзь. Ее фото просто бесподобны. Эхх мечты, мечты. а Катя вообще в Питере бывает? очень хочу чтобы она моего мальчишку пофоткала
Красавец какой. Марина, а какого он сейчас роста? Он на фото смотрится просто гигантом, и при том изящен. А какая выразительная морда-лица, глаза. Наверное он совсем ручной и добрый.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru