"Вот оно моё счастье",вот и закончилось это счасть

Просто у всех долгий умственный процесс...обмозговываем так сказать...в понедельник можно :wink:

Да, незачто. У меня у самой рысак, и я понимаю какие же она хорошие, добрые, и красивые…… :wink: :lol: :D

Рыж, решил не утружать себя особо :lol:
Надо что б мысли друг друга читали, тогда вообще отпад будет :) Есть к чему стремиться, пол пути прошли :)

Я могет в среду... а могет и нет... как инст, а во вторник курсы вождения :lol:

оооо...Машка скоро к нам на бибике будет ездить :D
акви, угу...хотя многие говорят что "рысакам место только на ипподроме и только там они ценятся как лошади" мой уже доказал что это не так, да и многие...кто в конкуре, кто в выездке...а эта порода помоему самая - самая! :)

Надюшка написал(а):
акви, угу...хотя многие говорят что "рысакам место только на ипподроме и только там они ценятся как лошади" мой уже доказал что это не так, да и многие...кто в конкуре, кто в выездке...а эта порода помоему самая - самая! :)
Во-во, мой стал после года после заездки, такие движения показывать :shock: , нам все сказали идти в выездку :roll: , правды мы прыгаем тоже хорошо. :wink:

Вот я о том же :)
Фотка правда не совсем новая...но мне она нравится - шагаем уставшие после работы
4174-35819.jpg

Лентяйка, не пишет ничего, вот не бывает меня на конюшне, и как, тебя теперьпытать, что творили целыю неделю?! :lol:

ага, ещё какая лентяйка! Даже спорить не буду :D
Сёня работала Гримку на корде на шпрунте, я даже не ожидала что он так может бегать, он тааакие прибавки выдавал, такой хорошей рысью шёл и галопчик неплохой сделал. Вообщем старается зверик, начал понимать что к чему.

Надюшка написал(а):
Сёня работала Гримку на корде на шпрунте, я даже не ожидала что он так может бегать, он тааакие прибавки выдавалg
Да прибавки у рысаков шикарные, по себе знаю…….. :wink:

угу, такое ощущение было что он прям летит над землёй :)
зад кстати уже нормально бегать начинает, не в растопырь как в качалке, я боялась что это не исправится ан нет, потихоньку уходит
:))

Надюшка написал(а):
угу, такое ощущение было что он прям летит над землёй :)
зад кстати уже нормально бегать начинает, не в растопырь как в качалке, я боялась что это не исправится ан нет, потихоньку уходит
:))
У моего это практически небыло 8) , да же в полях он пару месяцев бегал своей рысью 8) , а уже через несколько месяцев он переходил в галоп в 3-х тактный :D , а у нас есть один рысак, который по прежнему бегает ноги в растопырку и 4-х тактный галоп :? .
Сейчас мой встал на темп и ходит полупассажем, у рысаков с рысью че хочешь то и делай, а вот галоп…….
:wink:

галоп легко ставится, если конечно всё под очень опытным руководством.
Мы рысь на более менее за 2 месяца сделали

Надюшка написал(а):
галоп легко ставится, если конечно всё под очень опытным руководством.
Мы рысь на более менее за 2 месяца сделали
Руководство у меня хорошее, вот меня решили снять с коня на неделю, поработать его хорошо…… буду смотреть, а то конь у меня импульсивный и нервный и голова иногда уезжает, вот тренера будут исправлять. Кстате если хочешь, то можешь посмотреть его фотографии они в щеткинов дневнике, если конечно интересно. :roll:

Сверху