зеленоглазая
Новичок
Мы читаем! Как ваши дела? Как ваш каки?
Во-во, мой стал после года после заездки, такие движения показывать :shock: , нам все сказали идти в выездку :roll: , правды мы прыгаем тоже хорошо. :wink:Надюшка написал(а):акви, угу...хотя многие говорят что "рысакам место только на ипподроме и только там они ценятся как лошади" мой уже доказал что это не так, да и многие...кто в конкуре, кто в выездке...а эта порода помоему самая - самая!
Да прибавки у рысаков шикарные, по себе знаю…….. :wink:Надюшка написал(а):Сёня работала Гримку на корде на шпрунте, я даже не ожидала что он так может бегать, он тааакие прибавки выдавалg
У моего это практически небыло 8) , да же в полях он пару месяцев бегал своей рысью 8) , а уже через несколько месяцев он переходил в галоп в 3-х тактный , а у нас есть один рысак, который по прежнему бегает ноги в растопырку и 4-х тактный галоп :? .Надюшка написал(а):угу, такое ощущение было что он прям летит над землёй
зад кстати уже нормально бегать начинает, не в растопырь как в качалке, я боялась что это не исправится ан нет, потихоньку уходит
)
Руководство у меня хорошее, вот меня решили снять с коня на неделю, поработать его хорошо…… буду смотреть, а то конь у меня импульсивный и нервный и голова иногда уезжает, вот тренера будут исправлять. Кстате если хочешь, то можешь посмотреть его фотографии они в щеткинов дневнике, если конечно интересно. :roll:Надюшка написал(а):галоп легко ставится, если конечно всё под очень опытным руководством.
Мы рысь на более менее за 2 месяца сделали