Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Вот оно моё счастье",вот и закончилось это счасть
Акви, ну освещение в бочке фотику не понравилось
Ну меховушечка не наша, потаскать взяла. А носик и шейка дело времени, раньше ж бошка толь в вертикальном положении была :lol:
А енто мы на похлопывание по груди ножки даём (в идеале он их полностью вытягивает вперёд, такой испанский шаг на месте )
Ну, понятно, что дело времени, а так бы хотелось все и сразу :lol: Зато попка у него что надо двигается :wink:
Если он так их вытягивает, то можно, думаю, скоро будет учить под седлом тож самое делать с тобой Жалко, что я в свое время одного коня так и поленилась, научить испанскому шагу...
На днях попрыгал зверик в манеже на свободе. Ну молодец он, учитывая что давненько не прыгал. 100, 110 чисто а вот на 120 маленькая неудача, он перед препятствием затормозил и с места сиганул, естественно сбил. А дальше попрыгать не получилося, народ ломился :? Ну ничего...время ещё будет)))
Вот фоточки, правда не все "высоты" какие он одолевал ))
Собственно раз Надежда не балует нас отчетами, придется все делать самой!
Бегают они хорошо, Грим старается, рысь у них стала очень контактная, галоп и вовсе хорош. Попу подводит, толкается. Умничка, а не конь.
Надя стала лучше сидеть, а Гримушка накачался.
Вот фото
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru