Вот оно-рыжее счастье

Ну вот как и пообещала сегодня шагали :lol: (если свечи сменяющиеся приниманиями и козлами можно назвать шаганием).А добрые Люда,Наташа и Оля стояли и топали :twisted: -это в отместку за то что я собираюсь купит Марсовского жеребца :mrgreen: .Мол вот видишь ,видишь,и это Фортуна ,а он похлеще будет. :bubu: :molotok:
Ну хоть убейте не хочу никого другого ,только его :lala:
Кстати вот он.Прыгает на шпринте 130 .Кстати как вы думаете сколько такая радость стоит,ну или сколько бы вы за него дали?

Вложения

• Жеребец.jpg
    Жеребец.jpg
    169,7 KB · Просмотры: 765
Ура ,ура ,ура я купила коня. :D :D :D
Такого как я хотела-черного жереба.Украинец .Около 161-163 в холке .Скоро будет четыре года. До конца не заезжен ,то есть знает что такое трензель, уздечка , седло ,но на него еще никто не садился.
Он мне нравится такой хороший ,добрый ,внимательный,ласковый. :shot: После Фортуны это просто сказка :lol:
На конюшне нас уже встречали :D ,любопытство сильнее сна ,так что все разъехались в час ночи.
Пы .Сы. -конюшня и конь кстати оказались намного лучше чем я ожидала. :D Приятно

Полазила по дневникам ,у всех все что то отвечают ,коментят ,а у меня ничего :( ,видно никому мой дневник не интересен :cry: .Обидно :(

Сверху