Значит не в первый раз они туда погружаютсяberil написал(а):Люди, молодцы, не раздумывая прыгали в ледяную воду, чтобы помочь лошадям выбраться. Вот лошади удивили, мне кажется наши, только услышав треск под ногами, на 3 метра бы подпрыгнули, а эти так спокойно погрузились и не бились.
Люди, молодцы, не раздумывая прыгали в ледяную воду, чтобы помочь лошадям выбраться. Вот лошади удивили, мне кажется наши, только услышав треск под ногами, на 3 метра бы подпрыгнули, а эти так спокойно погрузились и не бились.
Что бы подпрыгнуть, нужно от чего то оттолкнуться, лошади просто не успели ничего сделать, обратите внимание как шарахнулся конь который не провалился, он шёл самый левый.beril написал(а):Люди, молодцы, не раздумывая прыгали в ледяную воду, чтобы помочь лошадям выбраться. Вот лошади удивили, мне кажется наши, только услышав треск под ногами, на 3 метра бы подпрыгнули, а эти так спокойно погрузились и не бились.
Ourman написал(а):В Исландии эти лошади живут в полудиком состоянии, а водоемов естественных там больше, чем суши. И пони в любое время года переходят вброд речки чуть не по холку в воде, шляются по берегу океана по брюхо в ледяной воде - водоросли лопают. Что им побултыхаться пять минут в озере, их потом сушили и попонами укрывали. А в природе никто с ними не цацкается.
Ourman написал(а):Люди, да кончайте вы биться в истерике из-за этих поней. Ну купнулись нечаянно. Все живы, никто даже не чихнул. Я специально звонила знакомой, она из Исландии себе возит десятками этих лошадок, и в происшествии участвовали какие-то ее коллеги - все кончилось благополучно. В Исландии эти лошади живут в полудиком состоянии, а водоемов естественных там больше, чем суши. И пони в любое время года переходят вброд речки чуть не по холку в воде, шляются по берегу океана по брюхо в ледяной воде - водоросли лопают. Что им побултыхаться пять минут в озере, их потом сушили и попонами укрывали. А в природе никто с ними не цацкается.