вот так меняется жизнь!!!:)))Я и мой Плю.

Так Плюша погулял... :lol:
i-108.jpg

i-109.jpg

i-110.jpg

а так он вел себя полтора года назад :?
i-111.jpg

i-113.jpg

i-114.jpg

i-116.jpg

i-117.jpg

А вы уверенны, что покупали лошадь, а не поросенка. А на первых фотках явно не светло серая лошадка :lol:

:lol: ,нет не поросенка,а большую свинку :lol: .очень ржачно я от него спасаюсь,когда он под всадником хочет лечь,причем в эти моменты(когда поваляться хочется),он напрочь забывает,что есть еще и всадник,но вежливый все-таки,подогнет всетаки передние ножки,и ждет покая я спрыгну,а потом валяться начинает,ну...что сказать,это его год :D

ну,такое было один раз,и как только я спрыгнула,я сразу его шевелить начала,он испугался,и неуспев хорошо завалиться вскочил.просто бываю случаи когда он очень хочет поваляться,но стоит грозно прикрикнуть"НЕТ"как желание у лошадки пропадает,но в зависимости от погоды,он любит у меня поспрашивать разрешение-"а может можно?",и очень удивляется,что"нельзя".Совесть-то у него есть,но иногда хочется пошалить,идеальных ведь лошадок нет :lol:

Вы уж простите, видимо я из Вашего рассказа все неправильно поняла. И не подумайте, мне Ваш конек очень симпотичен, ему Ваша любовь нужна и забота, тогда он вообще счастливым будет

Вы,что Летун! :D ,Я и не думала обижаться :D ,просто ксожалению,буквы не могут передать интонацию :D .а обьяснять всякие вещи(связанные со мной и плю),мне совсем не сложно,даже приятно,так-что Вам спасибо,за поддержку :D

Можно на ТЫ, если Вы не против. Просто как-то так проще :lol: . А Ваш в дневник я каждый день заглядываю, дабы не пропустить что-нибудь интересное

:lol: Вот это пегий Пепел!Первая фотка его гуляния очень порадовала, с такой невинной моськой смотрит, мол не виноват я грязь сама набросилась!
И последняя фотка, его хвост в вертикальном положении можно увидеть как в роли пламени костра! :wink:

да, сегодня он вволю пошалил! :lol: 2 дня не работала лошадка, застоялась, таких там козлов в лесу давал!!! :shock: со стороны смотрелось прикольно, сверху сидеть еще прикольнее, такая колбасня! :lol: а как он мне засвечил...... зато вы, дашкин, оч клево прыгали!! может он все таки начнет видеть палки, а?? :roll:

Прыгали? :shock: А я думала, он даже ковалетти боится...

Даш, а со зрением у него как?

Ковалетти?!да,боится очень!!!!!!но еще на той неделе Раечка нас вынудила через них ходить за Можором,вот за коником он ходит,правда лежачую палочку на рыси ни разу не перешагнул,все пригал,и райка сказала,что он вообще палочку не видит(не в том смысле,что плохо видит,а вообще по природе),он один раз умудрился споткнуться о нее всеми четырмя ногами.А вот лес,это другое,я еще летом заметила,что в лесу он более внимательный!Вот,вчера с иркой нашли в лесу небольшой кружок,где ездить можно,а чуть в сторонке бревнышко было,ну мы ради эксперимента на него зашли,и Плю довольно неплохо прыгнул,и так еще раза 4,а потом он сказал,что больше не хочен,и резко тормазнул перед ним,но он всетки прыгнул его!Но лично мой вывод-эта лошадь прыгать ни когда не будет,я пока надеюсь на то,что он будет под седлои ходить более-менее нармально!
зрение у него нормальное,но левый глаз немного плохо видит.

Вчера с Плю ездили в лес,но не одни,одним нам дико страшно,поэтому в голове у нас шел Кагур.Я пришла к выводу,что Кагушу он уважает,т.к. Пепел в смене вообще ходить не умеет,дистанцию вообще не держит,впереди идущюю лошадь грызет всегда,и его не волнует,что могут отбить,но офигенно умеет уворачиваться! :lol: а тут прям красота,идеальная прогулочная лошадь,-дистанцию держал,не нервничал,и вообще бежал как тряпочка за кагуром,по все трущебам,оврагам,и даже через бревна нормально прыгал.короче я пришла к выводу,что жеребцов-лидеров он уважает! :D а вот сегодня пошла за хористом(мерин,и коник валенок немного :lol: ),так все было сточностью,да наоборот!!!!!!вернулись на поле,а тут лошадке плохо стало,всех надо было обогнать,козлить и т.д.Короче надоел-слезла принесла корду,прошу его рысью,он бежит обалденной рысь(короче сразу было видно,что конь играть хочет обалденно,ну...крышу немного маленькому от снежка снесло),потом какой же он галоп сделал! :shock: ,это был бешенный галоп с такими козлами :shock: ,ужас,а глазки веселые такие!!!!короче немного так поносился и успокоился вроде.пошли домой с поля в руках,канавку как миленький прошел(ну,думаю упахался),и зашли неплохо в конюшку,на рысишке,но довольно спокойно.А прикол был в том,что обычно мы заходим(вернее зарысиваем)в конюшку,разворачиваемся,и впрыгиваем в денник,а тут я специально закрыла его(прежде чем завадить плю),он влетел в конюшку,и очень удивился,что дверь закрыта(морда была ржачная :lol: ),я его развернула и поставила на развязки,потом мы с ним еще по конюшке погуляли,и завела я его тоже не так,как он привык.Обычно дверь сразу открыта,а тут я его подвела к закрытой и принем стала ее открывать,он даже не успел испугаться и давольно мягко запрыгнул в денник,конечно получил вкусняшку,и извалялся! :lol:

Дашунь,с дневничком!!! :) оч рада за вас с Плю!!!!!Ты молодец,уже на развязках стоите :D Помню что было,даже когда я работала у вас...это было что то...большой прогресс...коник явно чувствует любовь и доверяет!У вас все получится!
тычинку када я брала она тожи не пускала в денник и в любой проход будь то на плац или в дерь выпрыгивала...но спустя год мы привыкли к проходам...
Главное любовь,обычно лошади с трудным прошлым очень хорошо чувствуют заботу!!!
Так что пиши,очень интересно наблюдать за его "развитием"!!! :D

Познакомилась с Плющей, с Дащей и вообще. Прогресс на лицо :D Удачи вам! Как нить еще заеду, как потеплее буду. Может в полю съездим?

Мурашка,сьездим,тока в лес,а то если в поле,то меня на марсе искать будут :lol: !
спасибо Ironia,будем стараться! :D
Сегодня создание,утром гуляло,с 10 и до 13.первый час один,я к нему приходила,но создание отказывалось подходить,все вставало на кордовый круг и думало,что мы на корде работаем,глупый :)!ну я от него отстала,просто тупо всторонке стояла,потом на заборчик села.как же прикольно было наблюдать,то,как он делал вид,что ему совсем не интересно кто там сидит,а сам так прикольно косился,оглядывался и вертелся рядом,короче потом минут через восемь он подошел и мы немного пообщались,я сразу ушла,и вывела ему Булатку.Смотрелось очень красиво два светло-серых орловца в черных недоуздках-загляденье :D !они мирно гуляли,правда Плю иногда пытался задирать Булку,но булка ветеран,много чего повидал,его невозьмешь!так они вместе и гуляли.Заводились очень оригинально(че-то меня проперло на эксперименты :lol: ),булата завели,а плю ушел в конец плаца,я открыла плац и двери(кроме денника),и пошла просто это создание звать(его так конюха заводять,просто открывают все,и он сам заносится),я зашла в предбанник и зову,а он хочет зайти,а неможет,там же человек путь прегрождает!!!!!!короче он все-таки зарысил,я немного подвинулась,он пролетел,а денник закрыт,вот облом!!!!!!он пошел в конец конюшни и встал там у зайца,не зная че делать,я его взяла и пообщалась немного и потом завела в денник.После обеда,я взяла его поработать,вывелись,так поганенько,шли с конца конюшни(т.к.стояли на дальних развязках),он понял,что выводят и не хотел идти,пришлось немного с ним поскандалить,короче вылетели.Поработали так себе(моего тренера не было-Раечки),зато бегали в смене за зайцем,пухом,и кумиром,конечно дистанцию плоховато держали зато мало кого пытались обогнать и кусать.Потом смена ушла,и можно было что-то попробовать делать,мы сейчас учимся подводить зад,и бегать в сборе(конечно без тренера сложно,но че делать......),но конечно и грунт подводит,сейчас на подле дорожку назыпадли,но жесткова-то все-таки.Ну вообщем за занятие он пару раз изобразил что-то,и на этом я от него отстала,завелись неплохо,встали на развязки,стали шагать по конюшни,а он дурить начал(именно в ту сторону которая по направлению к деннику),я аж расстроилась,опять поругались с ним,он даже сахар у меня не брал(а я самое большое что делаю,так это прикрикиваю на него,но......нежное создание....придирается ко всему,вредина),довела его до денника,ох как он вертелся(конечно быстрее домой хотелось),но потом я открыла денник и мы запрыгнули,вот,довольно сложный день,я на него в конюшке хорошо так разозлилась,что аж до сих пор неприятно(не люблю я с ним сориться),прям хочется поскорее опять к нему,чтобы попробовать снова пошагать перед денником,может завтра получится.........

сегодня моя зая погуляла с утрица,аж домой не хотел заходить,потом мы с ним поработали,он наудивление был очень расслаблен,охотно бегал,гнулся и отфыркивался.Я его не узнала,ну прям сама идиальность!:)зашли неплохо(громко сказано:),зарысили),ну вообщем писать неохота сеня,но от коня я ввосторге......
так мы сегодня гуляли....
i-118.jpg

i-119.jpg

i-120.jpg

i-121.jpg

i-122.jpg

i-123.jpg

Тебе выложить фотки со среды? Там и Пепел и все очтальные...
Оффтоп: как зовут хозяйку этого рыжего, с которым Пепел на фотке нюхается? Случаем не Таня? :shock:

нет,не выкладывай,передай их лучше вике! :D коника зовут Хорист,хозяйку Ира. 8)

Эта девушка оочень похожа внешне на мою бывшую знакомую... :shock: Только это не она.

Сверху