Мурашка,сьездим,тока в лес,а то если в поле,то меня на марсе искать будут :lol: !
спасибо Ironia,будем стараться!
Сегодня создание,утром гуляло,с 10 и до 13.первый час один,я к нему приходила,но создание отказывалось подходить,все вставало на кордовый круг и думало,что мы на корде работаем,глупый
!ну я от него отстала,просто тупо всторонке стояла,потом на заборчик села.как же прикольно было наблюдать,то,как он делал вид,что ему совсем не интересно кто там сидит,а сам так прикольно косился,оглядывался и вертелся рядом,короче потом минут через восемь он подошел и мы немного пообщались,я сразу ушла,и вывела ему Булатку.Смотрелось очень красиво два светло-серых орловца в черных недоуздках-загляденье
!они мирно гуляли,правда Плю иногда пытался задирать Булку,но булка ветеран,много чего повидал,его невозьмешь!так они вместе и гуляли.Заводились очень оригинально(че-то меня проперло на эксперименты :lol: ),булата завели,а плю ушел в конец плаца,я открыла плац и двери(кроме денника),и пошла просто это создание звать(его так конюха заводять,просто открывают все,и он сам заносится),я зашла в предбанник и зову,а он хочет зайти,а неможет,там же человек путь прегрождает!!!!!!короче он все-таки зарысил,я немного подвинулась,он пролетел,а денник закрыт,вот облом!!!!!!он пошел в конец конюшни и встал там у зайца,не зная че делать,я его взяла и пообщалась немного и потом завела в денник.После обеда,я взяла его поработать,вывелись,так поганенько,шли с конца конюшни(т.к.стояли на дальних развязках),он понял,что выводят и не хотел идти,пришлось немного с ним поскандалить,короче вылетели.Поработали так себе(моего тренера не было-Раечки),зато бегали в смене за зайцем,пухом,и кумиром,конечно дистанцию плоховато держали зато мало кого пытались обогнать и кусать.Потом смена ушла,и можно было что-то попробовать делать,мы сейчас учимся подводить зад,и бегать в сборе(конечно без тренера сложно,но че делать......),но конечно и грунт подводит,сейчас на подле дорожку назыпадли,но жесткова-то все-таки.Ну вообщем за занятие он пару раз изобразил что-то,и на этом я от него отстала,завелись неплохо,встали на развязки,стали шагать по конюшни,а он дурить начал(именно в ту сторону которая по направлению к деннику),я аж расстроилась,опять поругались с ним,он даже сахар у меня не брал(а я самое большое что делаю,так это прикрикиваю на него,но......нежное создание....придирается ко всему,вредина),довела его до денника,ох как он вертелся(конечно быстрее домой хотелось),но потом я открыла денник и мы запрыгнули,вот,довольно сложный день,я на него в конюшке хорошо так разозлилась,что аж до сих пор неприятно(не люблю я с ним сориться),прям хочется поскорее опять к нему,чтобы попробовать снова пошагать перед денником,может завтра получится.........