Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо)все благодаря мюслям(кот.этот засранец есть в больших кол-вах).заметила,что как только он перестает их есть хотя бы 3-4 дня,моментально худеет.
еще у меня оказ.очень много свободного времени-ищу какую-нить подработку))
и я недавно решилась на эксперимент,не совсем удачный кон.но все же впервые в жизни нарисовала чел.
немного жизни:
1.попробовала масло,в восторге,классная штука
набат.
холст,масло
2.плю хромает,вызывали рентген-ничего не нашли,кости целы и в оч хорошем состоянии.суставы проверели тоже целы.блокадами на сл.нед.будут выявлять где именно болит.
зверь только пасется и шагает уже почти 2 мес.
события:
1.продала машину,устала ее чинить,за лето все время ее чинила,и с ней пост.что-то случалось,стало страшно на ней ездить,прийдя к выводу,что она проклята-пришлось с ней расстаться.....
2.у плю между суставами нарост в лев.пер.ноге,сейчас едим суст.подкормки,и встаем на клин на подковы.пока он все еще гуляет и ничего не делает.стал очень наглым полненьким,и самооценка явно у него повысилась.
3.собираюсь покупать новую машину,по средним ценам и то.что более-менее симпотично,это хендай солярис(хотя моя голубая мечта-это митсубиши лансер 10),но в наличии часть денег,вот думаю какой кредит брать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru