Танцорка
Опытный
Вы таджик?Блин, перегоняла несколько лет назад своего козла верхом из Люберец в Рязань вдоль трассы, вроде темы подозрительные граждане не создавали.
Вы таджик?Блин, перегоняла несколько лет назад своего козла верхом из Люберец в Рязань вдоль трассы, вроде темы подозрительные граждане не создавали.
Про риск рассуждать не берусь, т.к. в деревне часто лошади в телеге с жеребенком по дороге передвигаются.Там кобыла с жеребенком. Перегонять своим ходом при таком раскладе большой риск. Наличие документов неясно.
да не вопрос)) тут налицо классический вариант кражи - таджик среди бела дня украл лошадь с довеском и гонит по дороге общего пользования у всех на виду. Несомненно подозрительная картина.Ну ребят, ок. Но по вашему это здорово? Так и должно быть? Не знаю, если подозрительно, я лучше сфоткаю и спрошу на форуме, мало ли..видимо, я паникер в этом плане..
Ну не всегда, в моей деревне, например, всем плевать на это было.Жеребят в деревне привязывают к оглобле. Найду фото поставлю
можно в лс детально ,просто планирую подобное совершить-интересно знать какие нюансы возможны.Я тоже перегоняла коня три дня
Сейчас начали выпасать. Пасут ночью редко. Это к тому почему днем. Необращение в органы скорее от незнания. От пофигизма и недоверия тоже отчасти.Как привязывают жеребят к оглобле я знаю, но так далеко не все делают. И да, воруют чаще не белым днём, да и перегоняют не по центральным улицам.
А если показалось подозрительным, нужно к сотрудникам полиции обращаться. А то пока выложили, пока опубликовали, пока хозяева увидели лошадь уже колбасой по Ашанам.