Возможно, краденая лошадь (т-сер. коб. с жер-ком), МО, Мытищ. р-н окр-ти д. Долгиниха и Рождественно

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала
Гыыыы...Вроде нет. Просто Kalapulya написала, что "Вот именно вот так и гонят - не пойми куда и откуда?" Это ж другим непонятно, а перегоняющий знает. Правда у меня с собой в рюкзачке документы на лошадь-козла были, может и у таджика были при себе...

Там кобыла с жеребенком. Перегонять своим ходом при таком раскладе большой риск. Наличие документов неясно.

Там кобыла с жеребенком. Перегонять своим ходом при таком раскладе большой риск. Наличие документов неясно.
Про риск рассуждать не берусь, т.к. в деревне часто лошади в телеге с жеребенком по дороге передвигаются.
А про документы- так никто же не спросил. Я тоже перегоняла коня три дня, полагаю, что находились встречные люди, предполагающие, что конь украден. Сотрудники полиции попадались на пути, но документы не спрашивали.

Жеребят в деревне привязывают к оглобле. Найду фото поставлю

Ну ребят, ок. Но по вашему это здорово? Так и должно быть? Не знаю, если подозрительно, я лучше сфоткаю и спрошу на форуме, мало ли..видимо, я паникер в этом плане..

Ну ребят, ок. Но по вашему это здорово? Так и должно быть? Не знаю, если подозрительно, я лучше сфоткаю и спрошу на форуме, мало ли..видимо, я паникер в этом плане..
да не вопрос)) тут налицо классический вариант кражи - таджик среди бела дня украл лошадь с довеском и гонит по дороге общего пользования у всех на виду. Несомненно подозрительная картина.

Как привязывают жеребят к оглобле я знаю, но так далеко не все делают. И да, воруют чаще не белым днём, да и перегоняют не по центральным улицам.
А если показалось подозрительным, нужно к сотрудникам полиции обращаться. А то пока выложили, пока опубликовали, пока хозяева увидели лошадь уже колбасой по Ашанам разошлась.

Ну или как вариант выше предложили- просто забить. Днём ведут, значит все ок.

Как привязывают жеребят к оглобле я знаю, но так далеко не все делают. И да, воруют чаще не белым днём, да и перегоняют не по центральным улицам.
А если показалось подозрительным, нужно к сотрудникам полиции обращаться. А то пока выложили, пока опубликовали, пока хозяева увидели лошадь уже колбасой по Ашанам.
Сейчас начали выпасать. Пасут ночью редко. Это к тому почему днем. Необращение в органы скорее от незнания. От пофигизма и недоверия тоже отчасти.

Последнее редактирование:
Сверху