Mrs. John
Pro
Друг мой! Мне тоже 21 год сейчас. Мне все говорят, что не поздно. И я вам так скажу (извините, что в некотором смысле про себя): было бы время, а на разряд я бы где-нибудь через год сдала точно! Но беда в том, что времени у меня нет. Мать все воспринимает в штыки. Занимаюсь раз в неделю, она выдает мне деньги, вроде все нормально, но вот недавно оказалось, что это воспринимается как безделье и незнамо какая вольность с моей стороны. Стоило мне сказать, что "а вот Райнер Климке и ученую степень по юриспруденции имел (чего от меня настойчиво требуют), и местным депутатом был, и книги о лошадях писал, и 8 (!) олимпийских медалей завоевал", как она сделала вывод: "Ну вот, ты тоже собралась получить олимпийскую медаль!" - "Нет, зачем же, мне хотелось бы хотя бы на 3-й разряд сдать..." - "Ах, ты уже на разряд сдавать захотела???!!!!" Вот и весь разговор.
Но это лирика. Вывод из нее один: если есть время (и деньги), все у вас получится. Главное - не терять желание. Из меня же даже это желание настойчиво выколачивается. Если у вас иначе - желаю вам фордевинда!
Но это лирика. Вывод из нее один: если есть время (и деньги), все у вас получится. Главное - не терять желание. Из меня же даже это желание настойчиво выколачивается. Если у вас иначе - желаю вам фордевинда!