В чем проблема разливать в большие емкости? Да уж, что касается тары все Китай захватил, а наше производство... Где?Как доложила разведка, импорт - упаковка, пластиковая. Некуда лить. Ну, и спрос, конечно, поднялся.
Кстати, в Европах та же проблема, как ни удивительно. На вражьих голосах недавно прочитал, типа, в Штатах завод, который весь мир снабжал, от урагана пострадал и прикрылся. Чего только не бывает...
В бидоооны?)))В чем проблема разливать в большие емкости?
В больницах и на скорой проблем в Москве нет.Да уж, что касается тары все Китай захватил, а наше производство... Где?
А что, по 500 и 1000 в таких пакетах неудобно, что ли?Раньше физа в пакетах (как плазма) была по 400 и 800 мл. Удобно было )
))хорошо, что не как молоко...А что, по 500 и 1000 в таких пакетах неудобно, что ли?
удобнее конечно) но я про воспоминания из детства..А что, по 500 и 1000 в таких пакетах неудобно, что ли?
Не знаю, почему пакеты сменило стекло, но у меня до сих пор также в пакетах физраствор литровыйудобнее конечно) но я про воспоминания из детства..
потом была физа в стекле 200-400 мл , как и рингера р-р
Можно.Я к тому,что ,за неимением физа,можно это капать ? Дисоли и трисоли у нас в аптеках тоже нет.Заказала на "аптека вита",но там только по 5 шт в одни руки.
Напишите,пожалуйстаМожно.
Подробнее в лс
У нас его никогда и не было. В странах Варшавского договора за химию Германия отвечала., а наше производство... Где?
Т.е. мы неспособны соль с водой смешать?У нас его никогда и не было. В странах Варшавского договора за химию Германия отвечала.
Вы про тару спрашивали. При чём здесь соль? Тара - это пластик. Пластик - это химическая промышленность.Т.е. мы неспособны соль с водой смешать?
А, понятноВы про тару спрашивали. При чём здесь соль? Тара - это пластик. Пластик - это химическая промышленность.