099006-Squir написал(а):
А я в 18 первый раз на лошадь села
Никакой перспективы нет......
некоторые в 18 уже КМС или даже МС
Во сколько лет вы пришли в спорт, чего добились, в чем разочаровались?
Начну с разочарований, они возникают тогда когда видишь мир в розовых очках. Когда не адекватно оцениваешь свои возможности, нужно трезво смотреть на свои шансы.
Езжу я уже 9 лет, а вот заниматься более менее начала 4 года назад. Потому что подростка без денег и без лошади никто не спешил учить.
А вот более направено где то полтора года назад.
Мне сейчас почти 24.
Получается нормально заниматься начала в 22 года.
Могу сказать, что я до этого ездила 5 лет (рысаки) мне никакого бонуса не давало. Так что получается что заниматься я стала после вашего.
Быстрый рост пошел после того как я купила опытного коня, опытного в смысле что бежал основные элементы, как бежал это другой вопрос и встала с конюшню с крытым манежем. Но я очень много всего поменяла в жизни, пошла на определенные жертвы, чтобы начать двигаться. Поменяла работу на более нервную, но более оплачиваемую и со свободным графиком. В университете знакомлюсь с преподавателями на сессии. Муж меня видит после 11 вечера каждый день, ито я прихожу и сажусь за бук и пишу отчеты. Вылазку в кино или ресторан планируем недели за 2.
Стартую уже 2ой год на всех соревнованиях, есть медальки, 2 разряд.
Т.к. соревнований для любителей у нас как таковых нет, то стартую всегда в основном составе. Сейчас еду МП. К марту июню поеду СП1, область, Россия потом.
Вот буквально недавно судила детишек, очень интересный опыт.
То как все сейчас идет меня устраивает.