Возвращаться ли в конюшню?

могу зказать одно,стать поводом для обсуждений и сплетен очень легко.Вот я пришла в конный спорт позже всех,была постоянно в прокате,за 4 года я добилась очень много,у меня свои лошади,своя конюшня,но обсуждать и говорить не перестали.Что бы ты не делала,это будет.Упреки обсуждение,попытки подченить тебя "строгой иерархии".Мой совет,ходи.Пусть тебя видят,будь у всех на глазах,и пусть они нервничаю.Тебе должно быть по..... на всех них.И пусть будет очень сложно и не легко.Но это надо пройти.Это школа жизни.

НУ, не знаю, я там была уже относительно давно. Ту девочку звали Таня, ее сестру-Настя. Меня зовут Лена, и в сумке арендатора рылась однозначно не я! Давали мне чаще всего сначала Неаполя, потом Самшита. Та реплика была посвящена именно Самшиту.

да.. неприятный случай произошел этим летом. А Неаполя уже нет. Самшит, конь Светланы Сергеевны еще стоит.
Только все изменилось. Начкон уже не Зоя Владимировна, А Арудж. Школы больше нет, абонементов нет.
В Никитском теперь лошадь 500 руб/час + 200 руб тренеру.

Никитское я езжу (точнее ездила до недавнего времени) с начала 2007 года. Никакой иерархии я не заметила там. Наоборот очень дружеские и теплые отношения.
Забавно было наблюдать, как дети кучей прыгают через препятствия. В смысле сами, без лошади. Причем дети разные, и те, которых приводили на весь день и те, которые приезжали с родителями на время тренировки.
Повторяю, никакой "дедовщины" в Никитском нет.
И "конюшенных" девочек нет. Там исключительно прокат и ЧВ. И более никого.

И Флаундер, подумайте, возможно Вы дали повод Вас избегать. Потому как просто так ничего и нигде не бывает.

Что ж, вам повезло,вы не застали это время. Может, вы и правы, причина могла быть и во мне, но очень сложно, когда тебя просто отторгают и даже не говорят, что их в тебе не устраивает.
А что случилось с Неаполем? Такой был коник...

Неаполь умер. Он попал в Никитское немолодым и не особо здоровым.
В общем-то все то время, которое он провел в Никитском, было отсрочкой от кончины.
Если бы он остался в городе и работал часто, он бы не прожил и пары месяцев.

URSUS, не будьте так строги к подросткам. То, что для взрослого человека не имеет абсолютно никакого значения, для них превращается в событие вселенского масштаба. Грубое слово ранит как бандитский нож :o . А какая-нить девочка, которая шмыгает у вас под ногами и на которую вы не обращаете внимания, другой девочки может казаться главарем шайки разбойников.

"главарем шайки разбойников"? :lol: Забавно сказано!
Лена, на твоем месте я бы не бросала туда ходить, если уж так лошадей любишь. Нив коем случае!!! Один раз уйдешь надолго - потом будет сложно вернуться. И не обращай внимания ни на каких "главных" девочек. К новеньким часто бывает такое отношение. Пройдет со временем. (Если на этой конюшне такое обращение к тебе еще осталось).
Ты ведь пришла с лошадьми работать и общаться? Так и получай удовольствие от этого, и не трать время на всяких "девочек".
Успехов тебе!

Жаль нашего Нюшка... Да, у него проблемы с ногами были и нетолько с ногами, я помню. Зеленых лугов и чистого неба ему...
Спасибо всем за поддержку.

флаундер,так если дедовщины и девочек больше нет,то ответ очевиден -возвращайтесь!и будет вам счастье!

Даже если и дедовщина и девочки еще остались, а эта конюшня единственная из доступных в данный момент и есть ОГРОМНОЕ желание заниматься верховой ездой и лошадями - то вперед обратно на конюшню!!! И наплевать на всех этих "девочек" и их усмешки с высокой колокольни!

В зависимости сколько им лет и какие у этих девочек связи с начальством.Но лично я стараюсь не конфликтовать.Но если уж активно лезут то отвечаю по полной.Пытались и побить.Но отстояла себя.Меня зауважали.Спроси есть ли у этих девочек свои коники.Абсолютно уверена что соврут и скажут что есть.В таком случае спроси что же они тут делают. :)

Сверху