возвращение кошки

"на плацу" (такой нынче Брюс. 4 мес и 10 дней)
brus1-1.jpg

"за что в камеру?! что я такого сделал?!" :D
brus2-1.jpg

"Маааа... я говорил со следователем, он обещал тя выпустить под подписку о невыезде" :D
both-1.jpg

Ой какой красавец!!! Не, он прямо действительно красивый растет! Сначала гнедой был, а теперь такой караковый... :D

замордовали меня врачи :О( назначили такие препараты что я неделю только к ним привыкала :cry: чуть не сдох :lol:
зато сегодня меня вывезли на 10 минут показать моих коней...
два холеных носа, толстых и блестящих, высунулись из идеально чистого денника с кучей пушистых опилок. я зашла в денник, Большой Нос положил мне голову на плечо и засопел :D
так и стояли. Большой Нос сопел и не снимал голову, а ее гладила :О)
Маленький Нос не решился нарушить идилию и топтался рядом, но потом тоже конечно получил свою порцию яблок и ласки :О)
завтра поеду уже на часа два, но ездить низзя, буду смотреть, клак Крысь старательно учится выездке, азам выездки :О)

вот фотки, недельной давности.

Брюс: "ну и чего? сколько мне так еще стоять? надоело!"
bifor.jpg

Брюс: "ну стою... и что дальше?"
razvyazka.jpg

Брюс "ой-ой-ой ну что же веревка такая крепкая?!"
razvyazka2.jpg

Брюс такой здоровенный! :shock: Класс! :D

А Крысёна, там где "Толстый нос целиком"
не пойму что-то... у нее задние лапы накрест что ли? Или это оптический обман? :)

ой Няп :lol: присмотрелась, точно! эдак кокетливо стоит моя мадама :О))))) но так коня стоять не может... а жаль :D

Ольчик, Пантерка, приветик!
Не убивай меня, каюсь- все собираюсь тебе звякнуть вечерком, но, не поверишь, так поздно приезжаю - то с работы, то с конюшни, что уже и звонить стыдно.
Но я это сделаю! Обещаю. Вот прямо на этой недельке. Номер у тебя не изменился "кривой" такой же?
Ой, ну а фотки действительно супер! Какая у вас конюшня. мммммм... и вроде даже грунт на плацу приличный? или показалось?
Молодцы вы!!!
Ну а здоровье береги! У меня вот тоже сейчас сердце пошаливает, давление скачет..как это и бывает по осени.
Только лошадь и лечит...
ЧМММОКИ ВАС ТРОИХ ОТ НАС СО ЗВЕЗДОЙ ДВОИХ!
ой, сорри от Афины Паллады( по паспорту) 8)

Привет, Пантера!!! :wink:
Замечаткльные фотографии! Детёнок уже так подрос!!!! :P
А мамка такая довольная :wink:
Уже и к развязкам приучили? :roll: :P У меня кобыль любимая - 8 лет от рожду - а всё так же удивляется, почему такие верёвки крепкие :lol:
Удачи!!! :wink:

я плохая хозяйка :О(
когда у нас сменился конюх я забыла ему сказать о подкормках.
спохватилась аж через месяц! потому что ведро с подкормкой не пустело. вторую подкормку еще более важную я не смогла никак заказать по фин. причинам! в итоге кони потеряли вид :О(((
а еще как мне сказали у них глисты! а я все мучалась почему кобыла так опала :cry: а простое решение на ум не пришло!
у Брюса гноятся глаза. а я не появляюсь на конюшне!
сегодня хотела ехать и возиться с Брюсом, смогла проснуться в полвторого и еле таскаю ноги :О(
я в отчаянии... я молюсь на своего берейтора, которая еще и коновод по совместительству, но берейтор это мало!
поймала вчера себя на мысли о продаже коней в действительно хорошие руки...

Так, истерику отставитЬ!
что за подкормки? для чего?
странно, что берейтор твоя про них не сказала. про Геркину подкормку вся конюшня в курсе! я их хорошенько напугала про то, что, мол, не будете кормить - помрет ребенок! ну и берейтор-тренер постояно там, следит...
в принципе, месяц - не критичный перерыв.
глисты - дай им дрянь от глистов и усе! а что, у вас всем не гонят?
если сама еле передвигаешься, куда ж ехать к коням? погоди, как себя чуять будешь более-менее!

ВОт именно! Пусть берейтор, которому ты платишь, позаботится о них, пока ты не можешь. И пусть следит за подкормкой и глазами Брюса. А давно они гноятся?

кальцефит всего лишь... на остальное финансов не было. вот только заказала с перерывом в два с половиной месяца :О( привезут на днях.
а Брюс рос и не получал кальций :( я в шоке...

берейтор старается вовсю. про глисты она мне вчера и сказала.
сегодня скажет чем гонять. у кормящей кобылы и у жеребенка.

а мое состояние скачет :( в понедельник так шикарно поездили с Леной (Sniff). Крысь уставшая от плаца и выездки хоть поносилась :)
я еще напишу в красках поездку :О)))
а вчера и сегодня чуть жива :( и скоро опять улетать. коней то я и не вижу... :cry:

Про глистов, кстати, очень верно подмечено, их дофига, так как их никто не гнал и надо бы этот вопрос поднять на конюшне, потому как гнать надо всем одновременно и сделать это надо было уже несколько месяцев назад. А сейчас они расплодились в невероятном количестве, оттого и многие лошади похудели очевидно. Вот за этим твой берейтор и должна в первую очередь следить, так как она является нашим ветеринаром, а не за подкормками, это ты, конечно, сама должна была конюху сказать, но это ничего страшного, потому что с глистами они все равно пролетят в трубу, если ты, конечно, не хочешь откормить глистов.

хех... Ленок, наш милый директор (нет, он правда очень милый человек, если с ним чуть ближе познакомитца) сгоряча (ну с кем не бывает) уволил нашего ветеринара. она ж теперь только осталась как мой берейтор... мы без вета сидим :О(
а гнать глистов тока у своих смысла нету... если вся конюшня заглистована :(

Пан, привет!
Слушай, ну не впадай ты в панику! Трудности временные и вполне приодалимые! Мы все в тебя верим!
Насчет глистов... Пан, может поговорить с ладельцами, договориться и всем скопом сделать глистогон! Думаю никто против не будет! У вас частники стоят или спортивные лошадки?

Да, я сегодня узнала, что Юлька не вет теперь у нас.А еще этот милый человек уволил девчонок, которые убирались в офисе, не знаю, остался ли кто еще на работе у него, кроме Юли и Оли, а может и их уже того....он человек стремительный :) , а глистов все равно прогнать надо! :idea:

PANTERA написал(а):
кальцефит всего лишь... на остальное финансов не было. вот только заказала с перерывом в два с половиной месяца :О( привезут на днях.

А ты не подскажешь, где ты его заказывала?
просто я тоже озадачилась, а нашла только в Конке (Питер)

кальцефит не закажешь, это я о другом... кальцефит привожу из Малаховки. за раз беру сразу все что есть. у них обычно 2-3 банки стоят.

ну что ж, наступила зима. выпал снег, кругом стало так красиво!
но морозов нет, на улице дикая сырость. я теперь могу жить исключительно дома. где сухой воздух.
стало хуже. намного :cry: если раньше я считала себя супер-здоровой а врачей подстраховщиками, счас я ясно чувствую, мне сильно хуже.
Брюс растет, уже пошел 6й месяц. растет без хозяйки, с берейтором.
"руковожу" конями с телефона. сегодня заказала ковку кобыле.
во вторник опять улетаю в Египет. уже не надеюсь ни на что. уже летала, чуда не произошло. неделю отходила в этом климате, чуть не отправилась в больницу, ждали что когда закончится отходняк, все будет в шоколаде. не стало. не верю ни во что.
тоскливое отчаяние так наверное можно назвать мое состояние...

Сверху