Впечатления о КсК Мустанг

Ха...Мустанг...много слышала и не скажу что хорошего. Моя подруга 2 года назад работала там.Поначалу говорит все было замечательно,но все ушло под откос когда она привела на работу свою лучшую подругу.В этой конюшне та самая подруга начала бухать вместе с конюхом,лошадей не кормила,не поила,а в довершении всего этих лошадей п****ли как сидоровых коз,и пускали в прокат чуть ли не до последнего пота. :twisted: :twisted: А моя подруга приходила к 6 утра кормила их,поила,а благодарности никакой не получила,ее даже в чем то упрекнули и назвали подругу,которая ни хера не делала,чуть ли не лучшей.Знаете я много наслушалась об этой конюшне,и когда вы говорите какая это конюшня замечательная у меня бурлит от злости кровь.Сама я там не была,но подруги верю,она то врятли наврет.А Татьяна по моему и была в прошлом тем самым конюхом...точно не помню,но могу спросить.

Барышня :wink: говорите, 2 года назад? как раз мы там стояли. Так кто там был вашей ээээ подругой? Клювик прикройте, плиз!?
Какие 6 утра? какие пьянки? Не смешите мои подковы (с)
Какой прокат? Какой пот? Кого пи***?

Если вы что-то где-то слышали, но что - точно не помните, а когда - точно не знаете - воздух не сотрясайте, ага? :evil:

Мария написал(а):
Барышня :wink: говорите, 2 года назад? как раз мы там стояли. Так кто там был вашей ээээ подругой? Клювик прикройте, плиз!?
Какие 6 утра? какие пьянки? Не смешите мои подковы (с)
Какой прокат? Какой пот? Кого пи***?

Если вы что-то где-то слышали, но что - точно не помните, а когда - точно не знаете - воздух не сотрясайте, ага? :evil:
Прикрывать я ничего не собираюсь,барыня.Я говорю то,что слышала,и врать моей подруге незачем.Если вы хотите вытянуть свой гадюшник на статус замечательной конюшни,то меня вы не переубедите,эта конюшня есть и будет гадюшником.И чего сразу в агрессию,нервишки никчемные? Это было мое мнение,и поверьте не только мое.

Полагаю, что мало кого интересует что и от кого вы слышали. Одна бабка сказала - отличный источник информации

ровно 2 года назад мы там стояли. Привезла я туда абсолютно зашуганную, худюшую лошадь. Через год мы переехали за город. Спокойные и толстые.
Так что не надо про кормежку и избиения.
про пьянки и невозможность покормить, про подруг, которые в 6 утра приходили по милости, тоже не надо. Да, тусовок было много. НО кони от них не страдали.
Был случай с конюхом, которая была выставлена за пьянство.
БОлее того, явление помогающих отсутствовало как класс. Были 3 девочки, Аня, маленькая Варя - я так понимаю, они и сейчас там постоянно, которые приходили по выходным. почистить и немного покататься.

Не надо слушать и распространять сплетни. Тем более, что сами вы толком ничего не знаете. все со слов подруги, которая обиделась на другую подругу, которая.. и так далее.

koxeilan написал(а):
Ха...Мустанг...много слышала и не скажу что хорошего. Моя подруга 2 года назад работала там.Поначалу говорит все было замечательно,но все ушло под откос когда она привела на работу свою лучшую подругу.В этой конюшне та самая подруга начала бухать вместе с конюхом,лошадей не кормила,не поила,а в довершении всего этих лошадей п****ли как сидоровых коз,и пускали в прокат чуть ли не до последнего пота. :twisted: :twisted: А моя подруга приходила к 6 утра кормила их,поила,а благодарности никакой не получила,ее даже в чем то упрекнули и назвали подругу,которая ни хера не делала,чуть ли не лучшей.Знаете я много наслушалась об этой конюшне,и когда вы говорите какая это конюшня замечательная у меня бурлит от злости кровь.Сама я там не была,но подруги верю,она то врятли наврет.А Татьяна по моему и была в прошлом тем самым конюхом...точно не помню,но могу спросить.

хм...
Такого бреда я давно не слышала...
Мой тебе совет, приходи в Мустанг, или пусть твоя подруга сама придет и скажет все в лицо той же самой Татьяне...
у одного человека (не у меня) есть подозрение, что твою подругу зовут Маша или Наташа.
Просто не было ничего такого 2 года назад! и даже 3, и может 4.

Санечка написал(а):
ровно 2 года назад мы там стояли. Привезла я туда абсолютно зашуганную, худюшую лошадь. Через год мы переехали за город. Спокойные и толстые.
Так что не надо про кормежку и избиения.
про пьянки и невозможность покормить, про подруг, которые в 6 утра приходили по милости, тоже не надо. Да, тусовок было много. НО кони от них не страдали.
Был случай с конюхом, которая была выставлена за пьянство.
БОлее того, явление помогающих отсутствовало как класс. Были 3 девочки, Аня, маленькая Варя - я так понимаю, они и сейчас там постоянно, которые приходили по выходным. почистить и немного покататься.

Не надо слушать и распространять сплетни. Тем более, что сами вы толком ничего не знаете. все со слов подруги, которая обиделась на другую подругу, которая.. и так далее.
Я сплетни не развожу это раз, я лишь написала то что слышала,и ясное дело что ждала ответа от тех кто знает больше "Мустанг". Вот про этого конюха мне и говорили. Я хочу приехать и конечно убедиться сама во всем,потому что на 100% с первых уст не верю.А Наташа,это кто такая если не секрет?Я даже постараюсь вытянуть подругу,чтоб она сказала есть ли те люди,из-за которых она из конюшни ушла?

Мою подругу зовут Ксения.Она начала там работать летом 2 года назад и все лето проработала.И завтра я точно спрошу все и от ее уст напишу,но съездить я все таки хочу сама,просто попробывать что да как...Так что извинияйте если кого обидела.Времена меняются и рабочие и лошади,и статус конюшни тоже меняется...а я вспылила лишь потому со мной был похожий случай,когда восхволяли конюшню,а я знала внутренний мир той конюшни,и эта ситуация мне навеяна была прошлым..

Извените,не читала эту тему сначала :oops: Хочу спросить,сколько лошадей стоят в прокате,для какого они уровня,и можно ли брать лошадей в аренду,если да,то сколько это стоит?

Простите, а сколько в КСК лошадей под прокат и аренду? А то на сайте, где фото показаны одни частные) Может я плохо смотрю? :?

Сейчас в прокате две лошади. Скоро будет три.
Насчет аренды позвони по тел 8 926 166 35 76- Татьяна.

Спасибо, Даш)) Но звонить пока рано.. Может быть на выходных к вам приеду)

А у меня вот ещё вопросик.. Если я беру лошадь в аренду, то я могу привести с собой друга и сама учить его ездить на арендованной мною лошадью? Наверняка очень глупо, но всё же... :oops:
Даш, а ты на метро поедешь? Может встретимся там или на остановке, а то я боюсь заблужусь и не доеду.. 8)

Сверху