Мария написал(а):
Наташ, честно говоря, меня достали следующие моменты:
1. кучи навоза, кторых там нет.
2. "девицы" в отношении взрослых и профессиональных, а кроме того вежливых людей.
3. обливание грязью моего любимого клуба.
Маш, в отношении причин "виртуальной разборки" с Мустангом я про это как раз и не говорила
Я грю про разговор по телефону и результат. И потом.. знаешь, когда конюшня ставит себя, что у нее есть прокат и обучение, то как-то подразумевается, что лошадей таких там не 4
Ну а если 4, то тем более по телефону надо бы предупредить, что "лошади у нас глянцевые и воспитанные, но в малом количестве, а так как по 10 смен не пашут (собственно потому и такие), то записываться надо заранее..." Ну, согласись, логично
Потому как Москва город большой, и просто неприлично получается, что человек проехав достаточное расстояние, оказывается разочарованным. Конечно, тот кто на телефоне (при обилии таких звонков ессно) исходит из того, что человек скорее всего не приедет... но что трудно предупредить? Подумаешь, лишних пять слов
Да и с ценами тож прикол вышел. Ну да ладно
Мария написал(а):
К нам приходят много "разовиков". И тех, кто нормально спрашивает, нормально встречают. К нам постоянно приходят мамы с мелкими детьми. И никто ни разу не отказал в том, чтобы их прокатить, если лошадь поседланна. Причем бесплатно...
Да ладно, Маш, мамы с малыми детьми это не показатель
К ним все хорошо относятся
Потому как это не "разовики" и не клиенты, а всего лишь мамы с малыми детьми
Кстати, я-то как раз всегда отказываю... вот такая я поганка
Правда отказываю потому, что лошадь, которую могу дать, одна - мой Заяц... а на нее я ребенка никогда не посажу, потому что "от этой Звезды всего можно ожидать"
А критерии "нормальности" для разного человека разные... НО когда работаешь с людьми, нужно об этом помнить.. стиль общения у всех разный: есть те, кто "канючит", есть кто "стесняется", есть "рубахи-парни", а есть те, кому "надо всего и сразу"... и по первым словам нельзя определить хороший человек или нет
Да и по большому счету, определять и не нужно. Извините, это не развлекало, это работа. Условно-идеально для тренера/дизайнера/продавца/врача все люди должны быть одинаковы. У нас это часто не так. В этом мы наверно и отличаемся от заграницы, хотя все ли у них шоколадно отверждать не могу - я там не живу
Мария написал(а):
Просто какой-то левый человек в грубой форме говорит откорвенную неправду, подрывая таким образом деловую репутацию МОЕГО ЛЮБИМОГО КСК.
На самом деле человек просто эмоционально выразил свое отношение к произошедшему.. Мы что никогда эмоционально не высказываемся?! И кстати, никто кроме него самого не знает, как он спросил и что ему ответили
И собственно у кого он спросил тоже никто не знает. А где гарантия, что он именно до Мустанга добрался? А откуды мы знаем, вдруг ему и правда не сильно ласково ответили?
Да ладно, народ, вы будто на конюшню новичком никогда не приходили! Просто некоторым по барабану, а некоторые люди начинают грузиться и переживать. Знаешь, какое примерно первое впечатление производит наш Саныч на новых людей? А особенно когда эти новые люди попадают на тот момент, когда он кого-то за что-то (всегда по делу правда
) мягко скажем отчитывает? Хе-хе.. да я думаю, более-менее мнительный человек улетел бы сразу, а потом пребывал бы в полуобморочном состоянии по поводу такого грубияна и солдафона
А уж если не дай бог это будет момент "воспитания" лошади... хе-хе.. да Саныч такие вещи лошади в ухо рычит да таким громовым голосом да с таким "молниеметательным" видом, что можно подумать, он и правда ей щас ноги выдернет
Мария написал(а):
Думаю, если бы что-то подобное появилось на форуме в отношении ТВОЕГО любимого клуба....
Я к примеру очень хорошо представляю, какое может вызвать отношение наша конюшня. Но что бы и кто бы ни говорил про Фарлэп или про Саныча по городу и по сетке (вон хоть у Верки спроси - она не Фарлэповец
) - а лошадь свою к нам поставить - очередь
Да вот местов нет
Ты думаешь, про нас ничего ни разу не говорили? Ха-ха... говорили, и не такое
А особенно те, кто от нас ушел... прямо скажем по своей вине. Но мне на самом деле по барабану... От слов ничего не меняется. Мне-то гораздо важнее, чтобы Зайцу было хорошо
Пусть говорят что угодно, я-то знаю как у нас на самом деле
И кому надо тот тоже разберется. А кому не надо - таких людей нам не надо
Вот такая у меня "барабанная" позиция. Может это и плохо.. не знаю. Но скажем Санычу тоже по барабану что и кто будет говорить. И всем остальным тоже. Потому как все знают что у нас хорошо
Это то же самое, как с реакцией на статьи Невзорова - у большинства чистый негатив, и почему-то все воспринимают все это исключительно на свой счет... Да пусть пишет, что угодно, у нас не так и фиг с ним
А от ругани никому еще хорошо не было
Солидарность это суперско! Так держать! Но ругаться.. Зачем?
Людям все равно не может понравится одно и то же. Кому-то понравится, кому-то нет. И руганью как раз ничего не докажешь.
В общем, не грузитесь
Мир-дружба-почесушки