КсК Мустанг-ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ!!!!!!!!
:twisted:НСмейте паезжать на кк Мустанг!Если бы вы знали какие там работают Люди вы бы не стали так говорить!!!! :evil: Это самая чудесная конюшня на свете где приятно не токо работать но и просто тусоваться.Там самый отзывчивый коллектив самые добрые конюхи(Миша!ПРИВЕТ)самые квалифицированные тренера(ЛЮДА!ТАНЮХА/та которая Фадюшина/ Я скучаю без вас!!!) и просто СУПЕРСКИЕ девчонки!!!!!(Дашка!Аня!Варюха!Петюня!Привет вам от меня и от;Прити,Бьюти и всех остальных пони г.Пущино)И все ВСЕГДА рады принять вас в нашем клубе(если вы конечно пришли с добрыми желаниями) :lol:АСейчас(в 2005)году на конюшне произошли координальные изменения в часности:полностью обустроен плач,Улучшено само здание конюшни,построена огорожденная(не "дряхлым забором")левада+благодоря "частникам" увеличилось число денников......................Короче слушать эту клевету сил никаких нет!Приезжайте и сами убедитесь что КСК Мустанг-САМЫЙ ЛУЧШИЙ конный КЛУБ!!!!!
P.S.Если хотите поспорить со мной лично ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Зовите Машу Романову.С радостью с вами поболтаю :wink: