Spitfire
Участник
Я могу добавить про подмосковное Фрязино. Во-первых, Ивантеевка - это совсем другое место)) это недалеко от Фрязино, но другой город. Во Фрязино 2 конюшни, Исток и Удача. Сразу оговорюсь, что это конюшни эконом-класса, но ухаживают там хорошо, стараются, никаких маленьких необученных девочек-тренеров нет. Не шик, деревянная конюшня, отапливается, кормят правильно и обязательно, чисто. Потихоньку готовимся к соревнованиям, есть плац. Амуничник отдельно для частников есть, но проблемы с туалетом))) оченно старый, и находится в углу левады... Там когда жеребец стоял, он иногда заглядывал узнать, что ты там поделываешь))) но частники есть постоянные, персонал небольшой, но грамотный) и конь мой там стоял до покупки, и теперь стоит))
На Истоке молодцы. Там хозяева - бывший спортсмен и его жена. У них сильнее развита спортивная жилка, конюшня кирпичная, мне там тоже нравится. Тоже очень внимательны к лошадям и к людям... В Кармолино (кск Орловский) была проездом, когда лошадь смотрели. Мне очень понравилось, но заниматься прокату там негде вообще, это чисто рассчитанная на частников конюшня...
В общем, не элита-класс, но с душой, это точно. Добираться не очень. От Щелковской на автобусе удобнее, чем с Ярославского вокзала, без пробок 30мин. НО: в будни пробки с 6 вечера, а в пятницу летом всех дачников просто прирезать хочется!!!! В выходные в принципе дорога нормальная... Я со своей Чертановской мотаюсь и не жалуюсь.
На Истоке молодцы. Там хозяева - бывший спортсмен и его жена. У них сильнее развита спортивная жилка, конюшня кирпичная, мне там тоже нравится. Тоже очень внимательны к лошадям и к людям... В Кармолино (кск Орловский) была проездом, когда лошадь смотрели. Мне очень понравилось, но заниматься прокату там негде вообще, это чисто рассчитанная на частников конюшня...
В общем, не элита-класс, но с душой, это точно. Добираться не очень. От Щелковской на автобусе удобнее, чем с Ярославского вокзала, без пробок 30мин. НО: в будни пробки с 6 вечера, а в пятницу летом всех дачников просто прирезать хочется!!!! В выходные в принципе дорога нормальная... Я со своей Чертановской мотаюсь и не жалуюсь.