spider_rider
Опытный
да, конечно!Мышица_аа написал(а):Обоснуйте, если лошадь двигается активно, при этом нос опущен достаточно низко, почему толк ноль ?
но, ИМХО, вопрос странный..... надеюсь все понимают, что имелось в виду
я писала/соглашалась не как с отдельными моментами, а как с ключевыми и взятыми в конкретном упражнении
при этом активно не значит расслабленно, верно?Моргана написал(а):Без зада эта работа уже не будет "вперед", только вниз)
...лошади изначально надо расслабиться. Нет смысла активно бежать, при этом зажимаясь...
Не надо так низко держать голову-у земли.
Удачи с конем!!!!!!! [/quote]
Я не думаю, что вопрос странный. Если мне не понятно, то я привыкла задавать вопросы, просто кивнуть головой, раз все все понимают это не мой метод.
А почему вы связываете,что активно и расслабленно ?
Разве зажатая лошадь будет бежать низко опустив голову ? Скорее она задерет голову вверх и будет носиться как олень.
Поэтому я и пишу, с чего вдруг лошадь двигаясь активно от зада, опуская нос почти до земли не работает "вперед и вниз"?
Спасибо за пожелание) Вам тоже) Только я не топикстартер и для себя давно уже решила, что мои лошади разминаются вперед и вниз, именно такая разминка позволяет сделать последующую работу более продуктивной)))