Времена года

Когда вы больше всего любите ездить верхом?

• Зимой

Голосов: 0 0,0%
  • Весной

• Летом

• Осенью

• Всего проголосовало
    0

Myrzik_Noa

Активист
Кто в какое время года любит ездить и почему?
Мне вот нравится ранней осенью, когда еще тепло, разноцветные листья да и мухи уже не кусают :)

Летом... но не из за того, что тепло, а и за того, что нет школы и я могу быть с Даф, вдоволь! :) А так осенью...

Весной. Еще не дико жарко, комаров и слепней еще нет, а грунт уже есть.

Зимой. Примерно в -5: снег уже лежит, но ещё не холодно. И деревья укутаны... :)

А я осенью...

Летом очень жарко и куча всякой мерзкой мошкары.

Зимой зачастую холодно до того что коней жалко выводить- застудишь (хотя конечно тренинг по заснеженным полям ни с чем не сравнимое удовольствие!)

Весну вообще терпеть не могу. все таят то холодно то жарко :cry:

А осень это здорово. Еще тепло, еще светит солнышко, не жарко работать. ПРоблем с грунтом почти нет, если его конечно не затопило :sink: , прогулки по лесу одно удовольствие, в поле еще можно съездить. НА манеже прохладно, но не холодно. где то еще осталась трава зеленая. Мошки и комары почти все вымерли :girl:
Иногда идет дождик который освежает и увлажняет воздух :rain:
Замечательный период бабьего лета. Когда летние денечки позволяют спокойно и много гулять на улице и дышать еще по-летнему теплым воздухом. Греться на солнышке :sun:
Жаль только в конце осени на удлице очень быстро темнеет и приходит зима :wall:

Поздняя весна или ранняя осень... :yorik:
Не жарко, но тепло. Грунт есть. Не надо закутываться и чувствовать себя колобком, как зимой в -20.
А лето - самое хучшее, что может быть. Катаясь на Удельную с дачи на электричке по полтора часа, я с грустью представляла себе, как могла бы быть сейчас в прохладной водичке Финского залива. Жара, раскалённый песок, мокрая ты и лошадь. Брррр...

Весной люблю - воздух, птички, зелень.. хочется летать.
и осенью люблю - уже все золотится, увядает, прячется, хочется наездиться "впрок"
зимой холодно и мокро (у нас)
летом жарко и душно.

А я люблю зимой, когда -5 и много снега. Красота... Ну и весной, где-нибудь в апреле-начале мая. Все уже высохло, травка зеленеет, птички поют :)

Лето я люблю :lol: Тепло птички поют, можно купаться в реке, белые ночи!!! Можно ездить в походы и прочее :D Яркое солнце, свежий воздух, красивый загар, полно свободного времени... Ну и вААбще? люблю я лето :lol:

Жаль, ято нельзя выбрать 2 ответа.
Летом, потому что налегке, без стесняюших курток и шапок, иногда наползающих на глаза в ненужный момент :lol: И потому что грунт нормальный, травка зеленеет, тепло...
Зимой, когда лежит густой и пушистый снег, не скользко, не очень холодно, скажем так - свежо. :roll:

ну, зимой другие преимышества, например моя кобыла удивительным образом по снегу начинает делать испанскую рысь :lol: и движения становятся очень мягкими. и вообще красиво...
Весну и осень я не люблю по двум причинам, во первых грунт - грязюка, за редким исключением, а во вторых вечнаю проблема - в куртке жарко, без нее продувает. :roll:

летом:
+темпло, солнце, можно купаться или просто радостно поноситься по полям. устроить привал с шашлыками, погулять с конем по травке.
-МУХИ и МОШКИ! а еще хуже- слепни. а также полуденная жара(в июле на манеже пыльно и душно. ездили только либо тирано утром , либо поздно вечером)
весной:
+прекрасное настроение, первая травка. птички поют, солнышко.
-грязь и слякоть, полное отсутствие грунта. а также ощутимо приподнятое настроение коней и их полное нежелание работать.
зимой:
+грунт, полное отсутствие мошек и мух. Прекрасно в полях, в парке. а как красиво: белая лошадь на белом фоне...
-холод(от минус 5- уже прохладно). а также "размокание" или "застывание" грунта.
осенью:
+великолепный пейзаж, отсутствие мух, клещей и мошек. прекрасная теплая погода, солнышко, свепжий воздух, наличие(в основном) грунта.
-дождь.
исходя из всего этого: первая половина июня, второая половина августа, май, декабрь и частично январь, сентябрь и октябрь.

The ma - это как то по английски..
L' eto - по французски..
Ось Ень - чувствуется инь-янь какой-то

и только в названии "Весь! на .." ощутим лёгкий русский матерок.

С первым днем весны, товарищи

А если по теме - люблю хорошую погоду, только не лето, летом жарко и кровососы.

Летом люблю ездить: можно одеться легко, ветерок себе дует - приятно.

Осень. Уже не так жарко как летом, и не так холодно как зимой. Ну и вообще люблю эту пору...

Весна - лето. Т.к. люблю эти времена года, то и делать что-либо в это время мне приятнее, в т.ч. и ездить. На крайняк - "золотая" осень. А зимой просто отстегиваться мягче (при наличии сугробов, конечно) :)

Летом.Особенно вечером,ветерок,не жарко эх...надоела зима,хочу лето :lol: А вообще летом времени свободного как правило больше

Зимой: (в часности: в середине зимы) ни слепней ни комаров, есть конечно лыжники так пробегают иногда, но грунт супер, "Мороз и солнце - день чудесный" а мы с кобылой друзья прелестные уже не спим)))
Поздней весной: грунт есть, лыжников нет, комаров и слепней тоже нет
Летом - вечером, поздним вечером: слепней нет, мошки и комары за нами не поспевают, грунт хороший и ночи белые)
В начале осени: Слепней уже нет, грунт ещё есть, лыжников ещё нету)))
Вот так вот)) :D :lol:

Летом, когда не шибко жарко и облившись с конем репеллентом, а если потом еще в озеро или речку вдвоем занырнуть, так это же милое дело вообще :)
А еще ранней осенью, когда тепло, насекомых уже чуть меньше чем летом, грунт отличный и вокруг целое море разноцветных листьев. :D :P :)

Сверху