Времена года

Когда вы больше всего любите ездить верхом?

• Зимой

Голосов: 0 0,0%
  • Весной

• Летом

• Осенью

• Всего проголосовало
    0
Летом, потому что это единственное рвемя года, когда есть плац без луж по колено :lol:

Летом. Обожаю жару, солнце, зелень, ягоды. Осенью- мокро, Весной грязно, Зимой холодно, а я не люблю морозов.

Задумалась и пришла к выводу, что ездить люблю в любое время года, когда выше -7 и ниже +27 :lol: , и в любом есть свои плюсы и минусы. Проголосовала все-таки за весну, так как после холода и зимних проблем с погодой/грунтом/ранним наступлением темноты очень приятно работать, не одевая 2-3 куртки, а еще если солнышко светит, то вообще красота :D

Весна. Знаете такая, когда уже все растаяло и высохло. Еще не жарко, но и не холодно, легкий приятный ветерок и изуметельный весенний запах свежести.
Ну еще ранней осенью люблю.
Хотя и в приятный морозец проехаться тоже вроде неплохо :lol:

А не кто не сталкивался с тем что летом, если на улице жарко, то в седло не сесть, потому что по осщущениям как на раскаленную сковородку?! :lol: :lol: :lol: :wink:

А я люблю во все времена года,на самом деле,что зимой,что летом,что осенью и весной может быть прекрасная и плохая погода.Ну а вообще самое лучшее весна,осень нету СЛЕПНЕЙ,ОВОДОВ всей остальной мерзости.Этим летом у нас была жесть, 2 месяца без дождя и лесах от этого пожары...

pal-ma написал(а):
А я люблю во все времена года,на самом деле,что зимой,что летом,что осенью и весной может быть прекрасная и плохая погода.Ну а вообще самое лучшее весна,осень нету СЛЕПНЕЙ,ОВОДОВ всей остальной мерзости.Этим летом у нас была жесть, 2 месяца без дождя и лесах от этого пожары...

Пожары это да, жуткое дело. У нас в деревне торф раньше добывали и в некоторых местах еще остались торфянники, и в жару такое творится :shock:

А не кто не сталкивался с тем что летом, если на улице жарко, то в седло не сесть, потому что по осщущениям как на раскаленную сковородку?!
Летом сторались ездить ближе к вечеру, потому пятую точку не жарили. А вот зимой в снегопад были следующие действия: подпругу подтянул далее стряхни с седла снег, стремена опустил-опять стряхни снег, а теперь быстрей в седло, пока его не занесло!Сядешь, а оно теплотой не блещет, отогреваем :D

Зимой! Не говоря уже про заснеженные поля:
3195-26767.jpg

Осень
уже не жарко, еще не холодно
да и вообще осень мое любимое время года :)

Даже не знаю, что люлблю больше...
Лето не люблю, потому что у Бони много прокатов... Зато по песочку мягкому и по водичке на Заре хорошо ездить. А то у неё копыта очень чувствительные.
Осенью... Красиво очень, ещё не так холодно, но... слякотно и плац постоянно затоплен.
Зимой очень мёрзнут руки и ноги (особенно левая нога :lol: ). Зато у Бони нету прокатов и Заре по снегу хорошо бегать. Но зимой, когда снег влажный, набиваются каблуки. :evil: Плюс темнеет рано.
Весной всё тает. Снег, лёд, вода, грязь. Зато уже теплее и в душе много оптимизма! :D

Взвесив все "за" и "против", решила, что лучше всего зимой. :D

Зимой. Только не такой, как в этом году. Очень люблю ездить по свежему снегу, да и падать мягче

В июне, потому что у детей каникулы, прокатные лошади втянуты в работу и не так бесюкаются :oops: . Однако, в июле обычно слишком жарко, а с середины июля до сентября я обычно уезжаю туда, где лошадок нет.
В конце мая, в принципе, тоже неплохо. В зимние каникулы неплохо, если нет сильных морозов и лежит хороший грунт.

Ездить больше люблю весной. А так летом круче всего - нет школы, у коней больше времени провожу.

Однозначно Весна :D Вокруг уже зеленеют деревья и трава, тепло, можно снять с себя надоевшие тёплые вещи. Слепни и прочие мушки ещё не выползли... красота...

А я люблю ездить летом- тепло, солнечно, хорошо, в школу не надо.

Весной- слишком много дождей; зимой- холодно, снег с дождем, ветер, ездить приходиться в манеже; осенью- опять таки дожди. Так что я выбираю лето!

У нас летом в 7 утра +50 на солнце! Совсем не поработаешь. А тут еще май такой же! Всем плохо совсем!

В 7 утра +50! :shock: Может +30.
У нас это лето тоже обещает быть жарким, обычно у нас температура нормальная, но судя по такой весне, то будет что-то.
Просто осенью и весной у нас часто дожди, сейчас правда наступила жара и дождей нет, а иногда всю неделю идет дождь. Поэтому подходит или очень поздняя весна, или очень ранняя весна, или лето. Из этого выбора больше люблю лето, отсутствие учебы это все же огромный плюс!

Сверху