Mrs. John
Pro
А давайте я в какую-нибудь вашу тему приду, например в эту, и размещу там свою статью по религиоведению. А что, ну захотелось мне, вот и разместила. У вас не возникнет вопросов, зачем я так?Ну, захотелось человеку и написал.
Вы где-то увидели, что я запретила Rosario-Pony здесь писать? Можете процитировать мой запрет? На минутку, я поинтересовалась, с какой целью человек это сделал.Есть тема, да она создана Вами, но запрещать писать в ней и задавать вопросы в ней это не в Вашей юрисдикции.
Бедные ресурсы форума, нехорошая Вера их постоянно использует и использует и еще рты всем затыкает... К вашему сведению, я на этом форуме эти самые ресурсы форума консультирую бесплатно и уж точно трачу на это больше времени в год, чем даже те, кто в этой теме пишет по невнимательности. Иногда надо и совесть включать, прежде чем громкими словами бросаться, знаете ли.Очень неприятное впечатление создается, пока Вам было интересно в своих целях использовать ресурсы форума, Вы милостиво разрешали задавать вопросы здесь, теперь конкретно Вы, утратили интерес к общению в рамках данной темы, ну так идите себе с миром, чего цепляться к тем, кому это по прежнему или сейчас конкретно, интересно.
Друзья, что с вами?
У меня одной, что ли, название темы отображается как "Все что вы хотели знать о мастях. Вопросы уже не актуальны" - ?
Вы заголовок-то читали? Иногда после этого и в тему заглядывать не придется, и в такой весь нелогичный первый пост вникать...
Цера, вы старое название специально из недр темы вытаскивали?