Сижу за компом, а внизу кто - то орет. Орать, конечно, могут только двое, больше там нет. Но вот кто из двоих? Алька или Лялька? Вот ведь ... нехорошие! Когда я прихожу - молчат, как рыба об лед! Знают, что орать нельзя. А сейчас... Начиналось все с вопрощающего коротенького тоненького ме. Теперь же Мэ - э-э-э-э-Э-э-э-э-э-Э. Вот нет бы вдвоем орали! Пошла бы, всыпала обоим по первое число! А так... Вот кто? Я голоса - то их знаю. Но подвал искажает по-страшному! Ага, что - то новенькое. БЭ-э-э-Е-э-э-э-О! Это ж надо так противно изголяться. Ее там явно режут. Нет, едят. Нет, уже доедают. Или она уже кого-нибудь доедает. Как говорила моя мама, слушая мои фортепианные опусы: сейчас буду разбегаться и на стенку прыгать! Интересно, когда ей надоест. Вода есть, сено - тоже! Ну да, вечер. Скоро должна быть каша. Не несут! Явно обслуживание в номер хромает! Сначала думаю: рожает! Аха. При моем посещении обе мирно жуют сено. Типа "не мы!" Мож, таки надумает? Завтра должны Болека забрать. Камин освободится. Вроде перестала. Нет, это она просто воздух в легкие набирала! Включила телевизор. Нет, это БЭЭЭЭЭЭ явно мне предназначается. И там, внизу явно хотят быть услышанными. А коза может охрипнуть? Так, чисто теоретически? Голос потерять? Вот если бы!!! И на какие сутки это произойдет? Надо идти забирать Болека. Так, дефки, либо обе молчим, либо обе орем. Хлыст готов! Кто же это? Вот Аля уже как тыква. Жду со дня на день, а она - никак. И только пухнет. Сколько их там? Эти должны быть цветные и с пятнышками. Неужто опять козлы будут? Забодали уже! Вот опера часа 3 длится. Наверное там опера. Для меня единственной. А я не ценю. Пойду попробую подкараулить, посмотреть солистку. Вдруг получится!