Лана(Аламейда)
Pro
Да все просто. До сознания всех окрестных жителей доведено, что отловив бигля и приведя его ко мне, они получают 500 рублей. :lol:
Ого :lol: Это ты здорово придумала!! Пойду на пёсике посмотрю, может кто ищет..Лана(Аламейда) написал(а):Еще новости: Игра "Поймай бигля - получи 500 рублей" принесла очередные плоды в виде молодого кобелька трехцветного окраса. Теперь ищу хозяев.
luna2007 написал(а):Прикинь, тебе со всей округи теперь биглей тащить будут
Merlins написал(а):Ого :lol: Это ты здорово придумала!!
А ты написала на пёсике объяву о находке? :roll:Лана(Аламейда) написал(а):А парня, по ходу, никто не ищет. Неужели выкинули? Да и машины пока нет по округе прокатиться.
Как жаль пацана(((Лана(Аламейда) написал(а):А парня, по ходу, никто не ищет. Неужели выкинули? Да и машины пока нет по округе прокатиться.
Если бы кое кто... держал телефон включенным и отвечал на звонки и смс-ки, то был бы уже с машиной :roll:Лана(Аламейда) написал(а):Да и машины пока нет по округе прокатиться
luna2007 написал(а):Если бы кое кто... держал телефон включенным и отвечал на звонки и смс-ки, то был бы уже с машиной :roll:
Знаешь, Свет, не поменял. значит либо ты не попросила, либо в этом не было необходимости. Все ж больше пол года назад было.Лана(Аламейда) написал(а):Если бы кое-кто поменял колодки в прошлый раз, то вообще бы ничего не было. Я же привозила
От, блин, как время летит! Чихнуть не успеваешь!luna2007 написал(а):Все ж больше пол года назад было.
Лучше сразу пулемет :lol: на растяжку)))))птуся написал(а):Могу по дружбе достать пару сигнальных ракет и дымовух.Для добрых соседей.На растяжку и наслаждайся.
Они на зиму уезжают? Уже легче)Лана(Аламейда) написал(а):Хорошо, что скоро их дачный сезон закончится