Вот не поверишь! Я попробовала только Коломенскую, да и то недоделанную. :lol: А Белевская пока лежит. До 27 числа лежать будет. Так надо.
Кто - то вспомнил, что сегодня пятница, 13. Я уже было засомневалась в возможности какой-нибудь попы, поскольку вечер, и все позади. Ну, то, что все проводочки в подвале нашла перепутанными и торчащими (наверное, кошки поиграли) и надежда запустить печку растаяла, как несостоявшийся печной дым, не в счет. Ну, не успела допихать в мешки и отвезти очередную партию навоза. Завтра. Ну, только перетаскала из багажника яблоки, приехала Лариса и 2 мешка отправились назад той же дорогой (ну не я же их назад тащила, а Дима, да и кукуруза с овсом им же были перетасканы на веранду), все даже очень! Ага. Дождь. Дефки в поле, Дон - перед домом на веревке. Уже темно. Думаю, надо загнать домой. Иду за дефками. Свищу песню Сольвейг. Бегут. Вздыхаю спокойно, предвкушаю, как заведу Доньку и побалую себя чашечкой ароматного кофейку. Дефки бегут, но не домой, а через прогон к Дону. Пока я в галошах дочапываю, там уже светопредставление. Дон хочет жениться, его за это мочат с двух сторон. Все это сопровождается лошадиным матом как со стороны девок, так и со стороны Дона. На мой мат - ноль эмоций. Пока я соображала, где бы найти аргумент повесомее, обе оскорбленные дамы ушли галопендрищем в сторону трассы. Почему - то сразу стало темно. Мне пришлось чапать по глине за ними. Нашла я их, как и ожидала, в первом прогоне. Позвала. Что же вы думаете? Фрося сорвалась в сторону хутора, за ней Рося. Мата у меня уже не осталось. В галошах хлюпала вода. О, мой кофе! Скользя по глине и проклиная всех родственников Фроси до седьмого колена, а, так же, представителей обоих пород, замешанных в создании этой... , лелея надежду на то, что дефки оббежали деревню и уже дома, я дошла до ворот. Чуда не произошло. Но треск кустов со стороны хутора доказал правильность моих предположений. Просто девушки гуляли в графском саду и домой не торопились. Запаслась яблоками и пошла к ним на встречу. Девушки домой не торопились, потому что не хотели. Поэтому, увидев меня, они сорвались галопом в сторону другого конца деревни. Впрочем, бегать им особо тоже не хотелось, а оттава у соседа показалась весьма привлекательной. Мне же бегать за лошадьми под дождем в мокрых галошах уже порядком надоело. Проще всего поймать Росю. Она медленнее во всех отношениях. И соображает медленнее. Тихо подхожу как можно ближе к Росе и смачно откусываю яблоко. Рося даже поперхнулась, перестала жевать и посмотрела в мою сторону. Теперь дело техники. Откусываю еще раз, протягиваю Роське половинку. Роська шумно вздыхает, но к яблоку идет. Полдела. Теперь надо довести до конюшни, пока оно жует. Получилось! Фру, от зараза! тоже, как ни в чем не бывало, заходит в конюшню. Теперь - кофе. Дома, вроде, не так холодно. Инфракрасная лампа успела поработать, да и сушилка пашет нон-стоп. Надесь...даже боюсь озвучить, на что надеюсь. А ВОТ ХРЕН ЭТА ТРАКЕНЕНСКАЯ ФРЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОВЕС С КУКУРУЗОЙ ПОЛУЧИТ! :mrgreen: