Лана(Аламейда)
Pro
Свершилось! Вывела сегодня в первый раз коников на траву. На пару часиков. Мелочь тут же носиться принялась с козлопуками. Мамки - вгрызлись в зелень. Травка еще мелкая, ну ничего. Слышу на конюшне собаки залаяли. Как оказалось, обиженная Рада открыла калитку и увела Арабику пастись к озеру. На плацу меня встречал Баунти. Коз я пасла в обед, Они домой зашли, а Баунти поддел сетку рогами и улегся пережевывать у поней. Как только стадо (Рада с Арабикой) сбежали, он дернул за ними. Но, поняв, что не догоняет, остался на плацу. Бекая Баунти просто таки потащил меня к озеру. Вид у него был - прострация отдыхает. Рада были отловлены и водружены опять в леваду. Надо будет их завтра с козами взять. К коням ставить боюсь, как бы кто из больших кобыл по Арабике не отбил. Мамка Валька залезла куда - то лапой. А, может, попала коням под раздачу. Короче сначала хромала, потом перестала на лапу наступать, а сегодня лапа опухла. Надо разбираться. Мелкоовчарки сегодня наотрез отказались пить молоко. Немножко выпили только двое. Остальные изображали из себя бешеных орущих червяков. Мамку высосали уже до костей. Усиленное питание не помогает, а тут еще лапа ее...