Вот бывают же свинские лошади! Точнее, нет. Ну, почему не бывает лошадей без недостатков? Вот чтобы совсем? Точнее, нет: почему мне не встречаются лошади без недостатков? Ладушка, заинька моя. Добрейшей души (за исключением нечастого настроения под названием "Мой дедушка скакал в Ирландии") . Водится двумя пальчиками. На зов подбегает поласкаться, вот прям совсем поласкаться с укладыванием головы на плечо , закрыванием глазок и тихим мурлыканием. Красавица, на красивый настильных (нынче не модных у выездюков) движениях. НО... Подпольная кличка "Какашка ходячая". Как умудряется? Стоит с сыном в одном деннике, Эльфик чистенький, а маман, ... вот, как будто, кто специально вымазал. Ну денник, понятное дело, традиционный денник говномеса. Убирается по этому поводу раз в 3 дня по нулям. И откуда в такой маленькой лошадке столько навоза? В деда ирландского наверное. Пони - класс, а ест больше Дона. Ну и выхлоп соответствующий. И без концентратов тело держать не будет. Здесь тоже засада. Не жрет из кормушки! От слова вообще. Мордой старательно выталкивает кашу на пол, оттуда уже жрет. Пробовала ставить тазик. Еще хуже. По тазику лупится ногой, каша разлетается по всему деннику. Пробовала положить на сено. Копает! Пока не размажет тонким слоем, не перемешает с опилками. Летом на улице частично выходила из положения при помощи корыта от старой тачки. Долбила ногой, корыто прыгало, каша в нем тоже прыгала, но , практически не просыпалась. В денник корыто поставить не получается. Там - стенки. Корыто упирается в стенку и опрокидывается. Дальше идет ритуальное пятиминутное пинание корыта, и, потом только, еда (ну что откопалось из опилок). Надо сказать, удивляюсь такому поведению не только я. Вот вчера высыпала кашу в кормушку. Пара ловких круговых движений мородой - каша на полу. Удовлетворенное чавкание. Рядом стоит Эльф. Аккуратно, чтобы не заметила Лада, досыпаю в кормушку кашу. Эльф с видом: У всех мамы, как мамы, а у меня - свинья, подходит и аккуратно кушает из кормушки. Через какое - то время Ладка это просекает, отпихивает малого и выкидывает остатки каши на пол. У Эльфа на морде: Ну форменная свинья!". Он с надеждой проверяет кормушку. Там чистота, как будто вылизали. Вздыхает и брезгливо начинает подбирать кашу с пола.