Re: Все это когда-то ... Жизнь продолжается, хотя и не лична
События развиваются стремительно, у меня уже начало уменьшаться поголовье коз, а я четвертую серию еще не дописала.
Итак, серия четвертая.
Вот думала я думала про несчастную Лушкину мамку... Ну и надумала, да еще Иришку сагитировала. Вспомнилось, что были у него 2 белые комолые, вроде бы заанены, или близко к тому. И поехали мы во вторник еще за козами. Не с ранья. С ранья я тонну сена в подвал перетаскала. Доехали без приключений. По дороге я затарила баллон газу и мешок комбикорма, благо что по пути. Доехали без приключений. Стадо гуляло.
- Нам двух комолых, - говорю.
Ну вот откуда эти скотинки все знали или поняли! Все стадо отошло, а 2 комолых - маленькая и большая, остались стоять с нами. Загрузились. Я свою козу загрузила поверх газового баллона и мешка с комбикормом. Иришка домой рванула, а я несколько замешкалась (коза - с...а, насрала на водительское сиденье :x ). Еду, ну и попадаю, как водится в пробку около Клинского рынка. Скорость - около 20км/час. Это и спасло. Я не поняла, как успела среагировать и затормозить. просто в один момент перед моей машиной выросла морда девятки, которая выскочила с рынка. Я - по тормозам. Коза, естественно, перелетев через меня и дрыгая в воздухе копытами, приземлилась на приборную панель как раз между двух подушек безопасности. Подушки, слава богу не сработали, но внутреннее зеркало козья туша снесла. А чурка (ну, естественно, чурка!) в девятке, как ни в чем ни бывало, поехал дальше. Догнала я его на светофоре около Лениннградки.
Вместо извинений услышала. - Солнышко, ты же водитель, ты же должна...-
Я тоже ему ответила, что он и где должен (в кишлаке ишака погонять). Вот уроды! А козе - хоть бы что. Правда перестала по салону прыгать и ехала, сидя на жопе.
Итого у меня на круг вышло 4 козы + 4 козленка. Дурдом на выселках!
В довершение ко всему родители в субботу свою козу проведать приезжали. И радостно мне сообщили, что их коза - самая задрипанная и что им моя Белка нравится. Ну, мне, вроде тоже нравится коза, дающая голимые сливки. Белку я им не отдала. Свою они тоже забирать не стали. Их Лялька, к слову сказать, существо премерзкое. Орет не переставая. Вроде бы не сильно, но постоянно, даже тогда, когда жует. И еще за мной бегает, а на мои весьма увесистые пинки внимания не обращает. Короче, ее можно убить, но орать она не перестанет. Пока я ее все пытаюсь раздоить и надеюсь, что ее заберут. А комолоая Глафира - ничего коза оказалась. Молчит и ест - то, что надо. Правда не знаю, котная ли.
Появление у меня коз внесло некоторую ясность в умы окружающих меня жителей. Теперь они уверены, что лошади мне были нужны, чтобы козье стадо выпасать. Знающие люди на перебой убеждают друг друга, что коз я собираюсь держать полсотни, и баранов к ним впридачу. А тут я недавно узнала, что все вокруг уверены, что я приехала из Рязани.