Delilah написал(а):Почините плиз, раньше же работало
Toxa написал(а):Delilah написал(а):Почините плиз, раньше же работало
Кажется, мы чего-то починили...
Trof написал(а):Вопрос не к администрации, а к программисту.
Его нужно задать в отдельной теме.
апд - во-во, успел вперед меня на полминуты влезть. Тош, мне свои координаты в личку кинь, да.
Чудный написал(а):Хм, а пользователю не всё ли равно - к программисту или к админу?
Ответит только Trof ))
Nevi всегда в астрале, skubird появляется раз в неделю, а Светлана Юдина - это вообще миф...
Trof написал(а):Delilah , тут 95% не знают что такое кэш, временные файлы и тому подобное. Хочешь чтобы я посыпАла каждое свое сообщение умными словами? Я могу Тока поймут меня единицы.
Для обывателя все просто.
Администрация - это владелец сайта. Ему, если грубо сказать, должно быть пофигу. У него для всей этой бадяги есть модераторы и тот, кто вылизывает, назовем его программист. Ибо для обывателя - это тот, кто может исправить разные ошибки форума. Ага?
Не, ну если нравится веселиться - да за Бога ради. На движке он написан или программно обеспечивается - не важно. Баги все равно тут и там лезут. Поэтому надо разделять как-то тех, кто обслуживает конкретно компьютер (программист, админ и т.д.) и тех, кто обслуживает форум.
Delilah написал(а):Скажем проще - должен существовать человек, с которым можно связаться в случае возникновения сложностей при работе с сайтом
Где он? Как с ним связатся?
Trof написал(а):В случае возникновения ситуаций с таким человеком связываются те, кто связан с сайтом. И уж никак не пользователи.
Вас это не касается. Без ваших подсказок знаем когда сайт падает. И уж тем более некогда будет разгребать завалы ваших воплей "ааа, что с Проконями??" и отвечать на них.
Тема с падающим сайтом на этом закрыта.
Обсуждение сайта
В этом форуме вы можете покритиковать сайт, предложить что-то в плане его развития, сообщить о неисправности и т.п. Связаться напрямую с администратором можно через систему личных сообщений. Написать администратору - nevi
Trof написал(а):Может кому-то проще поменять сайт? Раз ВСЕ не нравится и все плохие
Trof написал(а):Вас это не касается. Без ваших подсказок знаем когда сайт падает.
Trof написал(а):В случае возникновения ситуаций с таким человеком связываются те, кто связан с сайтом. И уж никак не пользователи.