Приятный)Если не секрет, как он вам в работе?
Приятный)Если не секрет, как он вам в работе?
Это радует! Успехов вам в совместной работе!Приятный)
Новотаджикская - это от создателя русской охотничьей или что там было такое?
Можете тащить. Но насчет похожести на дончак я свое мнение сказала в дневнике. Могу тут повторить, чтобы людям не искать :Я тут в одном дневничке узрела представителя новотаджикской породы. По мне так дончак вылитый. Но таджикский. Не знаю, удобно ли будет притащить сюда фото из чужого дневника?
И вновь замечательные новости из г.Томска от нашего ДРЕЙСФЕРА
В первый свой старт по троеборью малыш занял третье место в Открытом Кубке Новосибирской области.
А в прошлые выходные ребята стартовали во ВТОРОЙ раз, и завоевали ужеЗОЛОТО
Елизавета и Дрейсфер заняли безоговорочное ПЕРВОЕ место в Открытом Чемпионате Республики Алтай по троеборью, лидируя на протяжении всех трех дней!!!
Обязательно попадут!Интересная тема Сюда и гнедые попадут же, а они бывают прекрасны.
Ригорист числится рожденным у частного владельца. Скорее всего, также в Ростовской области.Здорово! Ура ура, мне прям не хватало гнедых)))) А Ригорист где родился? Может пропустила...
Даю!Гнедые обалденные! Давайте еще.
Ух ты, какой профиль. Интересно, в кого?Чистопородный буденновский жеребец РИГОРИСТ (Реактор – Гостья), 2010 г.р., светло-гнедой масти.
Промеры: рост в/х - 171, обхват груди - 202, обхват пясти - 22.
Скаковая карьера: 16 = 2 - 10 - 1.
Я бы подумала тракен)))точно там нет тракенов?Есть один жеребец, "нестандартной" для буденновской породы масти, что не помешало ему быть успешным производителем, давшим 76 буденновских детей, включая победителя ринга Завидного 12.
Это вороной (он-таки вороной, а не караковый) буденновский Зенэр конного завода им. Первой конной армии:
996 Зенэр 34
буденновская
кар. ж., 25.02.1998 г
В хозяйстве: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
836 Зенит ( Линия Загорск Семейство Америка ) )
5769 Эрнеста ( Линия Эффект Семейство Бильбокэ )
Владелец: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
10., 10., 9.0, 8.0, 10., 10.; Элита, 2013
164 - 0 - 197 - 21,0; 15 лет
21 = 6 - 7 - 2 - 1
1000 - 1.09,00; 1200 - 1.23,00; 1400 - 1.33,40; 1600 - 1.47,60; 2000 - 2.12,70; 2400 - 2.38,20; 2800 - 3.21,00; 3200 - 3.39,30;
Посмотреть вложение 329424
Посмотреть вложение 329425
Посмотреть вложение 329426
Тракенов нет точно, а вот чистокровная кровь есть:Я бы подумала тракен)))точно там нет тракенов?
Разрешили взять фото. Вот - это дончак. Новотаджикской породы
Жеребец АЭРОГРАФ
Я полагаю, Зенэр выбран производителем и из-за ценной родословной (потомок Рауфбольда, Фактотума, Рубидия) и собственной работоспособности, а также по высоким бонитировочным оценкам:что означает "успешный производитель"? 76 детей он дал, хорошо, а за что вообще его выбрали производителем? за масть, шею и пару интересных предков?