Все мое творчество!)

Я вообще то человек разносторонний. Люблю рисовать, вышивать, фотографировать, сочинять стихи, но это все не проходит без образа моего самого обожжаемого животного - лошадь! :) Не будьте слишком строги, так как я ни в чем не профессионал из того что перечислила :)
Даже не знаю с чего начать....ну давай те со стихов...

Моя любовь!

Сняться мне зеленые луга,
Небо в звездах и луна.
Вороной скакун бежит,
Ветер гриву теребит.

Хвост приподнят, весел конь,
Головой мотает,
На дыбы он привстает,
Весело играя.

Влево, вправо, взад, вперед,
Будто оседлали,
И невидемый сидок
Шпорами тыкает.

Я морковку протяну,
Чтобы успокоить.
Подбижит горячий конь,
Ноздри раздувая.

Захрустит морковкой сладкой,
Успокоивши чуть пыл.
Обниму его я крепко
И оставлю поцелуй.

Захватив рукою гриву,
Подтянусь я на спину коню.
А потом поскачем в поле,
Где просторы, где свобода и мечты!

Мархабашка написал(а):
Сняться мне зеленые луга...

Без мягкого знака. Луга - что делают? - снятся.

Мархабашка написал(а):
Влево, вправо, взад, вперед,
Будто оседлали,
И невидемый сидок
Шпорами тыкает.

Орфоэпия!
Может, идея сравнения вольного резвящегося коня с конем под всадником, который заставляет его прыгать и танцевать, неплоха. Допускаю. Но вот форма ее воплощения оставляет желать лучшего.
Я не зря цитирую всю строфу - согласно ее размеру в последнем слове ударение падает на предпоследний слог. "Шпорами тыкàет". То есть от глагола "тыкàть"? Вы уверены, что есть такое слово?
Орфография! СЕдок.

Мархабашка написал(а):
Я морковку протяну,
Чтобы успокоить.
Подбижит горячий конь,
Ноздри раздувая.

Ритм потерялся.
Орфография! ПодбЕжит.

Мархабашка написал(а):
Захрустит морковкой сладкой,
Успокоивши чуть пыл.

Инверсия - ладно. Но речь? Пыл можно только умерить, но никак не успокоить.

Мархабашка написал(а):
Обниму его я крепко
И оставлю поцелуй.

Где герой оставит поцелуй?

Мархабашка написал(а):
Захватив рукою гриву...

... в заложники? Может, лучше "ухватив"?

Мархабашка написал(а):
Подтянусь я на спину коню.
А потом поскачем в поле,
Где просторы, где свобода и мечты!

Ритм пропал.

Я и написала вначале, чтобы не судили строго, так как я писала это стихотворение давно, это во-первых, а во-вторых я не профессионал. Просто чувства, эмоции наплывают, вот и пишу. Спасибо за замечания...нет правда. Надо критиковать...

Мархабашка, как рецензент я скажу: я как раз не судила вас строго (думаю, люди подтвердят). Обратите внимание, я опустила высказывание о стихотворении в целом.
Поэт-не поэт... На этом форуме есть несколько авторов, которых сложно назвать талантливыми. Но их тексты написаны логично и грамотно. Это то, к чему должен стремиться любой пишущий вне зависимости от того, стремится ли он стать профессионалом в этом деле или нет. И это - грамотность, логичность - вполне под силу любому.

Мархабашка писал(а):
Обниму его я крепко
И оставлю поцелуй.

Где герой оставит поцелуй?
Ну уж точно ,что гегрой не может ухватить за круп коня или за живот, конечно подразумеваеться, что обнимет за шею или (у кого какая фантазия), за морду. Я конечно, когда писала, подразумевала, что за шею обнимет и там и оставит поцелуй.
Да ритм кое-где теряеться...
Но прочитай свою рецензию, по поводу не логичности ты написала только 2 раза, а так вполне стих логичный! Большинство ты писала по поводу ошибок с русским языком, то есть написание. А кто в наше время с этим не грешит.

Хотела выложть фотки рисунков, а не могу!!!А как выложить фотки?
>

Молодца, прикольный рисунок!!!!!!!!!!!
Даже не ожидила от тебя.

:hop: :flag:

Крута! Респект!
:aplod: :yes!:

Спасиб Umanya150689 :D :D
А вот еще :lol:
Только не ржите по поводу "волка" на заднем плане! Хоть и на волка не оч похоже! Я не старалась прорисовывать все кроме лошади
Рисунок 2
f693896aa214.jpg
:hop:

Mrs. John пегая!
Я никогда не раскрашиваю своих лошадей! Все мои рисунки черно-белые! Я просто хочу научиться передавать тени и примерные цвета, без помощи красок! :)

Молодец, хорошее начало! Рисуй дальше! Будешь больше расовать - будет лучше получаться! И с каждым разом все лучше и лучше.
Удачи!

Последний очень прикольный. Явно Боди-билдингом занимается :hop:
А так совсем не плохо, тем более, что это твои ранние рисунки.
Выкладывай еще! :wink:

Очень жду отзывов!!!!!!!!!!! Пишите все,что думаете и считаете :)
Вывешу потом рисунки недавнего "производства" :lol:

Сверху