Mrs. John фуф, ну дождалась я отзыва от тя :lol:
Значит так ошибки в общем:
1. спина
2. суставы ног
3. кое где морда
Ну что же будем работать над этим
Рисунок № 14
У арабской помеси вряд ли будет такая морда. Что за линия над крупом? Пахва? Она не должна торчать колом.
Это я хотела ремень на спине нарисовать...
Рисунок № 13
Мама не зря подумала про снег. Честно говоря, я бы и не догадалась о воде, если бы вы не сказали заранее. Где отражение? Где копыта лошади под водой? Это ведь вода, а не отходы целлюлозно-бумажного комбината?
Люмбо-сакральное сочленение уже лучше, но с правым скакательным... шпат? Плюс пристанов головы.
Я пытаюсь в первую очередь хорошо прорисовать лошадь, остальное это дело вторичное. Для меня главное научиться правильно рислвать лошадь, а уж потом будут и тени и пейзаж...
исунок № 12
То же плюс нос лошади. Плохо, что ноги на разных уровнях.
Если посмотришь, то там земля со стороны задних ног приспущена. То есть лошадь рысит, но задние ноги как бы в ямке от этого эффект приспущенных задних ног...
Рисунок № 11
Те же ошибки. Почему пень?
Я бы нарисовала волка или кого то еще, но лень прорисовывать. А потом подумала чем заменить. И решила, что пнем. Лошадь как бы со всего маха на него наткнулась, когда бежала по лесу (я знаю его на заднем плане нет), лошадь испугалась...
Рисунок № 10
Ошибки в упряжи: нет постромок (чем лошадь присоединена к саням?), такое впечателние, что гужи не имеют отношения к хомуту... или это шорка? Нет подпруги на седелке. С анатомией - то же, что выше.
Если честно упряжь всю я перерисовала, так как не знаю всех мелких деталей. А сани и правда получились как то в сторону, как будто отдельно...
Ну вроде бы и все!
Будем рисовать дальше и стараться.
А пока нет готовых рисунков буду выкладывать фото