Юль, отчет и правда сказочный, как обычно ))Multaga написал(а):Конюшенные выходные прошли как всегда бесподобно. Готовьтесь, сейчас будет сказочный отчёт с фотографиями!!
да уж! за что Ивушке просто преогромнейшее спасибо! а хлыст с земли я так и не достала :roll: зато терь знаю, над чем работать! :wink: я всю дорогу домой пыталась понять, почему не дотянулась, решила все свалить на короткие руки ))))) наверное, мне придется виснуть не на боку, а где-то под пузом у лошади, чтобы достать хлыстик :lol:Multaga написал(а):Потом задержались ещё на часок, понаблюдать за занятием Redissk'и. Класс. Наташка Ивушка устроила ей мега-занятие, и даже обучила доставать хлыст с земли, предварительно показав сама)
vendil написал(а):СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!
на первом кадре видно, что Радость обо мне думает =)))
Фродо написал(а):Привет)) Фотки- супер))
Marco написал(а):Оч-очень!!! Фотографии понравились - люблю те, которые передают работу!!!
Полин, можно я отвечу? рабочий процес стопорят почти все твои фотки! ))) у меня седня с утра на час все застопорилось! ))))Mielga написал(а):Спасибо! Они не так стопорят рабочий процесс? :lol:
Не фига!!! Они стопорят еще сильнее!! Просто на меня временами набегают чувства типа: человек на лошади верхом!!! На таком прекрасном существе!!! (это я о лошади :lol: ) И лошадь человека слушается!!! Но и человек умеет показать лошади, что надо сделать.. Это такая тонкая, часто невидимая связь - она не перестает меня восхищать!!!!Спасибо! Они не так стопорят рабочий процесс? :lol:
через несколько часов чмокнешь любимый ромбик)))Marco написал(а):Хочу к кобы-ылееееее :cry!!!:
А вдруг нет? Знаешь, какие люди вредные быва-ают? Хнык :cry!!!: :cry!!!: ... И ваще 50 на 50, что дадут.Multaga написал(а):через несколько часов чмокнешь любимый ромбик)))Marco написал(а):Хочу к кобы-ылееееее :cry!!!:
спасибо-спасибо)))) Она и правда королевна)))Фродо написал(а):Привет, Юль)) Классные фотки))Суслик такой масти интересной))))А Фыр- просто принцесса)Нет- королева)))
Фродо написал(а):СУПЕР)) все-таки- серые лошади- это величественно)) (только вороные- величественее))))
о-да :yes!:Mielga написал(а):Фродо писал(а):
СУПЕР)) все-таки- серые лошади- это величественно)) (только вороные- величественее))))
Ха!