Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Прекрасен миг падения)

а взгляд у неё такой добрый-добрый и глупый-глупый
ыыы))))) не так уж она и проста)))

что отчёт большой смогла написать, молодчина) выздоравливай давай))

Marco написал(а):
Выздоравливайте поскорее!!!!
vendil написал(а):
выздоравливай давай))
спасибо))))
А Чайка просто супер кобыла!!!!!!! хитрая и классная))) Надо будет к ней на приём на этой недельке записаться ;)

Прохор с Фырочкой так и рвались вперёд на рыси
с этими двумя вообще в лесу весело.
Фыра ну очень любит ходить головной, а Прошу ну очень возмущается кобыльей наглостью)
Так что если они идут в паре, то Фрося вытягивает вперёд шею и громко фырчит, а Проша не гугукает, а издаёт что-то вроде низкого урчания)) они соревнуются в ширине шага пока не сбиваются на рысь.

Выздоравливай, Юль, в первую очередь и кончай падать!
Хотя может это и к лучшему, как Маша написала, даже незнаю.
А занятие весёлым наверно было...

Ивушка написал(а):
Прохор с Фырочкой так и рвались вперёд на рыси
с этими двумя вообще в лесу весело.
Фыра ну очень любит ходить головной, а Прошу ну очень возмущается кобыльей наглостью)
Так что если они идут в паре, то Фрося вытягивает вперёд шею и громко фырчит, а Проша не гугукает, а издаёт что-то вроде низкого урчания)) они соревнуются в ширине шага пока не сбиваются на рысь.

Или пока один из них не встает, потянув плечо :roll:

Ивушка написал(а):
то Фрося вытягивает вперёд шею и громко фырчит, а Проша не гугукает, а издаёт что-то вроде низкого урчания))
ха, класс!!!! две совершенно чудесные лошади!
Полнолуния написал(а):
Выздоравливай, Юль, в первую очередь и кончай падать!
спасибо, Ань.
Mielga написал(а):
Или пока один из них не встает, потянув плечо :roll:
:(

Привет, Юль)Хочу тебя поддержать- у меня последнее время СПЛОШНЫЕ падения- 2 февраля 2002 с первой Майки упала..ТАК стыдно.. просто она резко завернула(( Правда, снег был ей по брюхо)Потом 1 ноября 2005 с Баяна грохнулась(( Тоже ПОЗОР(((((Он на галопе резко остановился- тренер (Абрамова тогда) орала. что я ногами не держусь((Права же((((САМОЕ больное на сей момент падение((А потом со второй майки зимой 2007 бесчисленные подскальзывания (( И еще она на галопе о корень в лесу споткнулась..подсечка реальная вышла((((((А потом еще 6 сентября 2007 с Бокса - Риск протаранил, мы на галопе столкнулись((( А Клип 21 января 2008 на прыжках в последний момент высадил(( Ну и в довершении 6 февраля 2008 , Адабу под ноги упало ограждение. он отскочил..((Я упала((Позор((((Так что не переживай, ты еще молодец)

Фродо,
какое-то у вас странное понятие о "последнем времени". :lol: Февраль 2002 да и 2005 были достаточно давно :roll:

Юлька, отчёооот! А то в лес не возьму! :twisted: и Суслику не дам!

И где нас, интересно мне знать, носит??? :shock: :evil: :(
Ни здесь, ни в аське - нигде даже следа нет. А ну, вылазь!!! Вылазь, тебе говорят!!!

А-а-а-а, не бейте меня сильно! Ну не бейте, пожалуйста. Отчёт уже написала, честное слово. Правда, пока на бумаге, пока стояла в пробке на МКАДе. Дело за малым, найти ещё немного времени и набрать его сюда))) Завтра сделаю 8)

А вот вам пока кое-что совершенно ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ
http://ru.youtube.com/embed/He7Ge7Sog ... efault.jpg

Re: Все мы немного лошади. Любите ли вы слонов? Видео)

Юляш, я обожаю слонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто СУПЕР!!!!!!! Где же ты такое чудо откопала? Я так поняла, там картинки мимо проносили - все нарисованные слониками?

Видео супер =)) Подумалось:
- в чём же всё-таки секрет??
- я тоже хочу хобот, пожалуй)))))

Так-с, кажется, я совсем обнаглела и обленилась. А как ещё можно оправдать такую неприличную "задержку" в написании отчёта... Не судите строго: я переехала на новую квартиру, живу в божественном одиночестве и без какой-либо связи с интерактивным миром. В этом есть свои известные плюсы: вечера я провожу не в судорожном изучении просторов интернета, а то в общении с друзьями, то в чтении, то в лицезрении какого-нить заумного фильма. В общем, сплошные плюсы.
А рассказать, меж тем, мне вам есть о чём))) Те выходные прошли замечательно. Погода "шептала", а довольно длительный перерыв (1,5 недели) настраивал на рабочий лад. В субботу на конюшню я пришла поздно и не одна. Со мной "увязалась" моя смелая подруга, решила отведать свои силы в седле. Часа в 16:00 мы уже тыкали наши носы в денники, гладили лохматые морды. Юлька (это имя просто кара для Лосинки :lol: ) была в восторге от исполина Тумана, от белоснежной Фыры, от красавца Прохора. Но больше всего её волновала, разумеется, Даша, с которой ей и предстояло общаться ближайший час. Меня тут же водрузили на Сливу и отправили на плац, а с Юлькой пошла заниматься Аришка. Надо признаться, я была очень увлечена своим собственным занятием, и в сторону корды смотрела только тогда, когда Юлька начинала визжать. А кричала она много. А когда Аришка дала команду бросить повод и стремена - Юлькины глаза округлились как две тарелки :) Ну ничего, в целом ей понравилось. Что касается меня, то полуторанедельный перерыв не прошёл бесследно. Забегая вперёд скажу, что у меня потом ещё несколько дней ныли руки, ноги и спина. Я даже не смогла толком насладиться любимой Сливой в работе. Правда, учебная рысь была лучше, чем я ожидала. А перед галопом Света, продолжая инквизицию, подошла ко мне, лёгким движением руки стащила с меня стремена, за которые я хваталась как за последнюю надежду, перекинула их через седло и сказала готовиться к подъёму после поворота. При этом на плацу мы наблюдали бесподобную картину: Катя Кат решила дать Суслу побегать, и он мину пять нарезал круги на огромной скорости, а Сус вальяжно развалившись сверху, ждала, пока ребёнок нарезвится. Так-с, а теперь наш галоп. Это было слишком. Уже на последнем издыхании я высылаю Сливу. "Вольт", - командует Света. А-А-А-А, Светочка, какой вольт? Ноги ни к чёрту! Мне бы сейчас на Радость, поставить на рельсы и пусть катает... Мне бы сейчас хоть хвостик какой-нибудь найти.... Из последних сил завожу Сливу на вольты. Смена направления через рысь, снова поднимаемся, делаем пару темпов и сбиваемся в рысь. Света говорит поднимать. Но я отказываюсь, ссылаюсь на то, что сил больше нет вообще. Светка входит в моё "жалкое" положение, и после короткой рыси - отшагиваемся. Если честно, я сама не ожидала, что так устану, что отсутствие какой-либо физической нагрузки в течении полутора недель превратит меня в варёный овощ, совершенно неспособный удержать своё тело в седле. Уставшие и довольные, мы с Юлькой побрели по лесу домой, оставляя за спинами источник неземных эмоций - Лосинку.

В воскресенье я встала с кровати с болью во всём теле. Но об этом думать было нельзя! Впереди был боевой поход в Лосинку, с плацем и лесом. Со мной, в качестве зрителя, пошла моя подруга, Оксана, и в качестве участника - мой знакомый Сергей. В 13:00 наша компания уже была на конюшне, подставив лица бесконечно улыбающемуся солнцу. Меня посадили на мишу, Серёжу на Радость, а Оксану - на пенёк около плаца. На Памире мне предстояло работать впервые. И вот моё резюме: он потрясающий, просто бесподобный, очень умный и ответственный коник. Перед нами в смене ехал молодой человек на Сливе, а сразу за нами - девушка на Сусле. Серёжу, немного погоняв на корде, уже на второй рыси поставили с нами в строй. Молодчина! Держался он очень уверено и проблем с управлением особо не было. А в это время, рыжий ребёнок, у которого, по непроверенным данным, в родственниках числятся мустанги, так разбуянился под девушкой, что им пришлось поменяться местами с молодым человеком на Сливе. Таким образом, Сус оказался в своём любимом месте - головным, и мы начали активно работать двумя сменами. В седле, кстати, произошло чудо: руки, ноги и спина перестали болеть, а прилив сил и энтузиазма настроил на активнейшую работу. Мы даже пытались слегка собраться) Пришло время галопа. Стремена я отдавать отказалась, да никто и не настаивал. И вот Суслик поднимается в галоп, Миша срывается следом. Катюша даёт нам огромное количество вольтов и диагоналей. И уж не знаю, то ли впереди бегущий хвост Сусла, то ли ещё что, но Миша всё делал идеально, ни разу не сбивался в рысь (а на вольтах лошади подо мной это частенько делают). Уже потом, когда поменяли направление, остальные галопирующие почему-то отказались ехать ещё. Катюша спросила, как насчёт меня. А мне было просто интересно поднять Мишу самой и сделать вольт. Так и произошло, и к моему приятному удивлению, не сбиваясь. Особенно мне понравилась менка ног. Памир это делает абсолютно самостоятельно. Но на диагонали я всё равно всё старалась делать как надо: постановление в другую сторону, перенос центра тяжести и внешний шенкель.... И вот я уже чувствую этот новый темп, новый подскок - Мишаня поменял ногу. Класс. Тюша делает это не так ощутимо, а на других у меня не получалось. А ещё у Миши обалденные прибавки на рыси на диагонали. Просто заглядение. Причём, их он тоже делает самостоятельно, как мне показалось. Катюша хвалила, сказала, что здорово сегодня сидела на галопе. Вот так вот мне подошёл этот красавец конь и его выездючное седло) Серёжа остался в восторге, думаю, с его прогрессом, через 1-2 занятия он поедет галопом)
Потом мы провели совершенно чудесное время, неспешно прогуливаясь в обеденный перерыв по цветущему весеннему лесу, нежась под роскошным солнцем около пруда. Потом Серёжа уехал по делам, а мы поудобнее устроились около плаца, на который я периодически выходила понаблюдать за работой на корде или выкрикнуть пару команд по смене направления шагающей группе. А потом неожиданно из леса вернулась Наташка Ивушка и наказала мне срочно брать Тюшу "за рога" и собираться в лес. Ура! Кстати, нужно отметить, что Тюша только-только закончила работать на плацу, где Семён, лёгким движением стряхнув с неё Наташу, решил показать нам своё мастерство и сел в седло. Казалось, Тюша выполняет команды от одного лишь семёновского волеизъявления. Класс. В лес нас повела Катюша на Прохоре. Смена небольшая, человека четыре, и мы с Тюшей вконце. В лесу я наотдыхалась вдоволь. Тюша была само послушание, а вот идущий впереди Памир как сумасшедший обгладывал все близлежайшие деревья и кусты, иногда вырывая их с корнем. Галоп сделали очень душевный, Тюшенька никуда не торопилась, получала удовольствие, а я старалась ей не мешать и не телепаться в седле. Из леса вернулась обновлённой и вдохновлённой. Смрад рабочей недели был окончательно смыт и выброшен в канаву в лосиноостровском парке.
А потом нас ждал совершенно умопомрачительный вечер. Наконец-то пришла Полина Mielga, принесла кучу всего вкусного. Плюс мы съездили на велах к 7 континенту (скрытая реклама :P ) и купили маринованных шашлыков, и тутже положили их в мангал к Ибрагиму. В общем, когда всё было готово, на брёвнах разместилась большая, весёлая, довольная компания. А вокруг нас гулял табун. Слива не забывала дебоширить всю честную компанию, бегала, кусалась, кувыркалась. Не могла не радовать весёлая активность Фырочки. Вот бы уже побыстрее выздоровела моя эльфийская красотка. Был и курьёзный момент: только-только мы начали пережёвывать первые пирожки, как вдруг, табун тихим сапом прокрался в самую дальнюю часть Лосинки.... и вдруг - БАМЦ - Сусел сиганул через забор - БАМЦ - за ним прыгнула Тюша - БА-БАМЦ - и Мишка уже на той стороне забора. Мы бросились ловить беглецов. Только подбежали, как рыжий ребёнок, будто поняв свою вину, из положения стоя, вспомнив поимённо всех своих предков мустангов, бесподобным прыжком перелетел забор и снова вернулся в табун. За ним сиганула Тюша. Мишаня оказался не таким расторопным, и пришлось обратно его заводить Аришке.
Короче, день, полный впечатлений и обалденных эмоций. В обратный путь тронулись часов в 22:00)))) Ура-ура-ура. Завтра снова в Лосинку)))

Re: Все мы немного лошади. Даёшь хорошую погоду!

Привет, Юль))Прочитала на одном дыхании))У тебя определенно талант)))))))А насчет перерыва понимаю.. я вообще до 2006 раз в месяц ездила(((((((Успехов))Ты молодец))А слоны- супер)))

спасибо большое, Дин) Отчёт стараюсь писать, чтоб было интересно читать. Жалко, правда, фотографий нет. Надо будет исправить эту оплошность...

Ты забывал упомянуть CopyCopy в роли Деда Мороза :wink:
Кстати, Мишаня не собирается - он повод не берёт.

супер-занятия в супер-погоду, ээх, как будто в какой-то другой жизни было тепло и сухо...
ну и конечно:

ФОТКИ! ФОТКИ! :flag:

Юля, колдуй-колдуй хорошую погоду ! А то нас совсем затопило :wink:

Зато у нас колодцы наполняются :)

Mildop написал(а):
Юля, колдуй-колдуй хорошую погоду ! А то нас совсем затопило :wink:
хреновый из меня колдун, судя по всему. Все эти выходные просидела дома!
Mielga написал(а):
Зато у нас колодцы наполняются :)
8) класс
vendil написал(а):
супер-занятия в супер-погоду, ээх, как будто в какой-то другой жизни было тепло и сухо... ну и конечно: ФОТКИ! ФОТКИ! :flag:
Да, те выходные были просто бесподобными. В следующие потащу в Лосинку фотоаппарат)

Сверху