Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. На жеребце, и без седла)))

У Полины Mielga в дневнике прям какое-то лосинковское пиршество: такие замечательные фотографии, такое чудесное видео!!! Всем смотреть. А я не удержалась и украла себе парочку фотографий CopyCopy

Катюша Кат на Рите

Полина Mielga на Тумане

Рааааааадость

Я и Фыриэль

и сказ о том, как Сус отгонял Памира от Фырочки

Ну и напоследок просто забавная картинка, наша гордость и надежда Динияр Билялетдинов в перерыве между тренировками:

Пожелаем нашим ребятам удачи)))

Re: Все мы немного лошади. Вперёд, трёхцветные)))

vendil написал(а):
думаешь, это ему поможет сегодня?..
смотри-ка, помогло))) Их надо было не на спортивной базе поселять, а на конно-спортивной)))

Хорошие были выходные.. а главное, что завтра снова они начинаются :lol:

Я тут вот что подумала, а не порадовать ли мне вас фотографиями с нашей конюшни? Хотя куда уж тут больше радовать, после такой фантастической победы)))) Когда вся страна в едином порыве выплеснула в воздух тонны позитива))) Ну да ладно, сейчас не об этом. Вот фотографии, которые сделала мой дружок Оксанка, в прошлый раз и вчера:
это я, Сусел и спина Николя

наша смена, правда, меня почему-то в строю нет....

да вот же она я...

сама сУрьёзность..

помогаю в работе..

а это МЫ

а это уже у неё в домике (где-то недели две назад)

А это, собственно, фотограф Оксанка на Фырочке..

Re: Все мы немного лошади. Вперёд, трёхцветные))) ФОТО

Какая интересная масть у лошади !

e2e2e1d6be5f.jpg

Как называется? И что за порода?

Mildop написал(а):
Как называется? И что за порода?

Mrs. John определила его как "дикую" гнедую с проседью.
Бп) Других не держим) Кроме кабарды и советского тяжа)

Привет, Юль))классные фотки))радостные, яркие)))масть правда сказочно волшебная)))))

хорошие фотки, солнечные и с твоей широкой улыбкой)))) впрочем, как всегда лосинковские))))

Mildop написал(а):
Принципиально или так получилось ?

Так получилось, конечно. Малобюджетная гос. конюшня, что с неё взять)

так-так-так, ну и где мой отчёт???
*смотрит под столом, заглядывает за принтер, роется в документах на визу.....

Неужели я его ещё не написала? вот ведь клуша...
Короче, суббота была волшебной. Мы опять собирались покорять любимую конюшню большой компанией: я, Серёга и Оксана. Но мосмартовская клоака, и опоздание Оксаны вынудило нас скакать по лесу прибавленным галопом.... И то мы опаздывали. На конюшне помимо благодати нас встретила ворчащая Сус и уже почти готовая работать на плацу смена. Я схватила рыжего Сусла, Серёгу отправили "осваивать" строптивую Сливу, а Оксанку мы водрузили на бревно около плаца. Ух, Катюха Кат от души изнасиловала наши бедные бренные тела. На второй рыси без стремян она как заведённая меняла нам учебную со строевой :lol: Ноги во весь голос кричали сжалиться над ними, а Катюха хладнокровно отдавала нам команды. Вторую рысь делали врозь, каждый должен был продемонстрировать нашему любимому инструктору всё своё умение. Я пару раз кружила вокруг неё на вольтах, пару раз делала ускорение по длинной стенке. У меня, кстати, презабавная проблема. Когда я делаю поворот или вольт или даже просто в углу по стенке, я начинаю заглядывать под ноги лошади, осматривать, так сказать, то место, куда мы сейчас начнём вертеться. Заваливаю плечо, и заваливаю элемент. Причём, мамой клянусь, Кат, я это делаю настолько непроизвольно, сама диву даюсь. Но если Катюша успеет до начала вольта гаркнуть мне "Юля, ГОЛОВА", то я тут же выравниваюсь)))) Галоп, кхм... ну что сказать про него. Мне кажется, я стала хуже сидеть. Был период, два-три занятия, когда я просто сливалась с седлом, и Катя это с радостью отмечала. А вот последние два занятия как-то не получается. Есть теория, что я сильно устаю на Сусле. Нет, на галопе мы о души понаделали вольтов и даже показали прибавки. Причём одна прибавка была исключительно по инициативе Сусла, он кааааааак даст дёру по длинной стенке))))
Потом меня ждал небольшой перерыв перед походом в лес. С удовольствием наблюдала за вторым Серёгиным занятием. Параллельно помогла немного на плацу, взяла на корду новичка и немного погоняла её на рыси. А Серёга, между тем, сделал свой первый галоп. Остался безумно доволен и собой, и галопом, и Сливой. Сказал, что лучше лошади пока здесь не пробовал)))
Ну а потом Сус осчастливила меня новостью о том, что в лес я пойду на Фыре, на моей ненаглядной красотке. Собрались, поседлались, тронулись в путь. Нас было трое: я на Фазенде, Кат на Проше и Redisska на Редиске). Маршрут снова был эксперементальным, правда чем-то отдалённо напоминал Катюшин любимый сквозь чащу))) Были у нас и брёвнышки, два совершенно чудесных. Прыгать на Фыре было немного необычно. Если Сус порхает через них, как бабочка, даже не замечая, то эльфийская кобыла подошла к этому делу со всей ответственностью... увидела препятствие, напряглась, настроилась, хорошенько в своей голове посчитала и сделал знатный такой прыжище. Выбило из седла довольно сильно))) Галоп был чудесный. Повеселила Кат, которая умудрилась отвечать на важный звонок, не отвлекаясь от основного действа. Когда вернулись, я решила покатать Оксанку. Водрузила её на Фыру, и мы стали нарезать круги по плацу. Оксанко было довольно как ребёнок и всё не хотело слезать))))
А часам к 7 Лосинку наводнило огромное количество народа. Пришла довольно внушительная лесная смена. Катюша увела галопирующую компанию в одну сторону, а мы взяли всех остальных: Тумана, Риту, Дашу, Бархата, Фыру, Сусла, Редис и отправились вместе с Ибрагимом выгуливать шаговую компанию в лес. Зрелище было довольно забавное. Длиннющий караван лошадей, ошалевшие от счастья первого сидения в седле всадники, Ибрагим, ведущий Сусла, целый ворох собак, увязавшийся за своим хозяином, и мы, бегающие среди лошадей, то подгоняющие еле плетующегося Бархата, то отводящие Фыру от Редиски. Где-то через полчаса всадники почти совсем освоились "там наверху", мы их пустили в свободное плавание, сами спокойно шли сзади. Немного раздражал "ковбой" на Бархате. Справится с конём он явно не мог, при этом его бесило, видите ли, что он идёт так медленно. Он неустанно тюкал его пятками, а на все замечания реагировал фразами типа "я не первый раз в седле, я регулярно езжу за границей". Ну-ну. А потом оказалось, что честная компания собирается спешиться в лесу, где их друзья уже приготовили шашлык. Только двое продолжили путь до конюшни, остальные освободили лошадей. Ибрагим скомандовал нам садиться верхом. Катюша Redisska села на Суслика. "Ковбой" с Бархата пересел на Радость. На Тумана залез сынишка Лены, тренера из Ориона, Оксанку я решила посадить на Дашу, а следить за ней наказала Серёге, сама села на Бархата. Конь шёл идеально. Так и хотелось, чтоб он цапнул того нерадивого всадника и показал ему, как он умеет ходить прибавленным шагом. Нашей смене выпала честь ещё полчаса погулять по лесу до конюшни. Удовольствие получили нереальное))))
Ну а потом мы понеслись в спорт-бар, где наши ребята уже во всю готовились обыграть апельсиновых голландцев))))
Ура. Все в сад)))

Re: Все мы немного лошади. Бархатный лес)))

Хорошо:)) может, правда, на плацу поработать не на Сусле пару-другую раз?.. вот со Сливой ты давно не работала, кажется...

и не забудь опубликовать Динияра и коня;))

роется в документах на визу
это на какую интересно?

отчет, Юль, очень понравился... только, вот, честно, извини - голова забита сама знаешь чем, сижу с обычным тупым видом, пялюсь на экран, мыслей нет... кроме того, что я просто искренне и очень рада, что у кого-то есть что-то хорошее и приятное!!

Юльк, что-то намудрила, Ритку в лес не брали)))
Она единственная в конюшне осталась)

Кат написал(а):
Юльк, что-то намудрила, Ритку в лес не брали)))
Она единственная в конюшне осталась)
ха-ха-ха, точно. А я ещё думаю, чего это у меня количество лошадей и человекофф не совпадает)))
Marco написал(а):
это на какую интересно?
к превеликому сожалению - не на мою (((
vendil написал(а):
и не забудь опубликовать Динияра и коня;))
Дашка, Дашка, не могу найти больше фоток!!! АААА!!! Помогай, коли хочешь, чтобы наши завалили твоего Вилью)))

Юль, про ковбоя порадовало :lol: ездюк, блин! )))) протащив честно полпути Бархата на себе, так хотелось спихнуть с него этого "ковбоя" )))

Конный двор "Лосинка"!
Встречи и проводы от входа в лес до места шашлыка!
Специальное предложение! Доехавшим до конюшни - скидки!

Redisska написал(а):
Юль, про ковбоя порадовало ездюк, блин! )))) протащив честно полпути Бархата на себе, так хотелось спихнуть с него этого "ковбоя" )))
о-да, в прокате не без чудиков)))
Mielga написал(а):
Конный двор "Лосинка"!Встречи и проводы от входа в лес до места шашлыка!Специальное предложение! Доехавшим до конюшни - скидки!
Класс!!!!! Сейчас валом повалят любители шашлыков и "скидок")))

Mielga написал(а):
Конный двор "Лосинка"!
Встречи и проводы от входа в лес до места шашлыка!
Специальное предложение! Доехавшим до конюшни - скидки!
А потом от места шашлыка до выхода - штабелями в шарабан? :mrgreen: Впрочем, из музея так возили, было дело... 8)

Сверху