Re: Все мы немного лошади. Немного о Ля
сегодня 8 марта!!! 8 МАРТА!!! И знаете, что это значит? Это значит, что вот уже ГОД, как я плаваю на просторах невероятно чудесного, волшебно атмосферного мира Верховой езды, мира потрясающего, огромного, наполненного миллионами и миллионами удивительных эмоций, пёстрой палитрой разных вкусных запахов и звуков: аромат сена, ржание, цокот копыт, прижатые ушки, пушистый нос, попа сердечком и ещё куча и куча всего))))) За этот год произошло столько всего, что всё и не упомнишь: я с открытым ртом стояла перед денником Риска и с видом глубочайшего преклонения перед всем лошадиным миром еле-еле слышно шептала ему на ухо о своей неопытности, а уже через десят минут с визгом летела через его уши в сухой грунт, я сидела на жёрдочке на одном из дальних плацов в Битце, и как сбежавший с уроков школьник, мотая ногами глядела во все глаза за конкурным соревнованием, я со знанием дела пускала своего полуживого прокатского коня на экскурсии в Испании обгонять остальных кляч, чтоб потрепаться с по-испански с хозяином горе-конюшни, я впервые почувствовала лошадиную мощь, не втиснутую в рамки четырёх стен, в Португалии, на конной прогулке со своим любимым человеком, я поняла, что без ума от кобыл, от чёрных кобыл, от пушистых чёрных кобыл, а ещё я открыла для себя настоящий уютный, добрый конный мир в Лосинке, в окружении замечательных людей и ещё более замечательных лошадей. Столько всего произошло!!! А ещё я помню, как я несмело, шаркая ногами, пришла на этот форум, опасаясь и оглядываясь по сторонам, и как я нашла здесь хороших и добрых друзей. А ещё как незаметно лошадиный мир превратился для меня из неожиданного увлечения в очень большую и яркую часть моей жизни, без которой сложно теперь представить моё существование)))
а вот и небольшая ретроспектива)))
с Севачкой в Битце
с Ваем в Битце
и ещё разок с Ваем
на Вайнахе, Битца
Рафаэль, Битца
первый раз на Фыре
с Фырочкой
с Марусей Marco в Храброво
на Ляльке
и в снег и в вьюгу))
на Сливе, в Лосинке
и снова с Фырочкой, в Лосинке
Одним словом, я в диком восторге. И спасибо огромное судьбе и невероятному случаю, который направил мой путь 8 марта 2007 года именно в кулуары Битцы, а не куда-нить ещё))))