Фродо написал(а):с тем, что много поездила верхом)))
Ивушка написал(а):Mielga,
псёнка вроде Дарсика.
Ивушка написал(а):Слух прошёл, что Ирина кавказца привезёт. Суку. Взрослую и добрую :shock: Честно, не представляю. Во вторник спрошу.
Mielga написал(а):Лучше бы котов привезла. Парочку.
Взаимно! :flag:После занятия пересеклись и с Аней Полнолуния (очень приятно, наконец-то, вживую познакомиться
мерси стараемся)))Фродо написал(а):Привет)) СКОЛЬКО же ты ездила))) вот это выходной)))) Супер)) поздравляю))
Надежда есть всегда, главное - очень захотетьПолнолуния написал(а):Юль а есть надежда, что возьмешь меня в свою компанию в Лосинку? Просто сама я не найду там.
Эх, пока никак не получается, у нас с тобой в одно и тоже время занятия в разных концах Москвы. Надо будет на каком-нить конном празднике пересечься? Что там в ближайшее время в Битце?{..Р@зм@х..} написал(а):Но Юляшк,а когда со мной пересетечесь?(
вот-вот! всё равно догоним и покажем, кто у нас 33 гонки в очках приходит))))))это только первая гонка сезона, а значит, основная схватка ещё впереди
vendil написал(а):а левадка в лосинке - это которая слева от плаца??
У серых лошадей особый талант :mrgreen:Multaga написал(а):смотрите, какое грязное лошадкО.....
о-да))))Afonya написал(а):У серых лошадей особый талант
хм, ну это не ко мне :shock: Обратись в Mielga, думаю, она вправит тебе мозги)))vendil написал(а):Ну вот я подлечусь, будет грунт приличный, пообещаете мне безседельное занятие, тогда и загляну
о-да. Писать-то, собсна, не о чем. На работе такая запара, что я без лошадей "существую" вот уже 9 дней (ежели мне память не изменяет). Но вот завтра постараюсь выбраться в Орион...Wisher написал(а):где отчет?!