Fidget
Участник
Привет!
Я уже делала пост о полпругах моего первого австралийского седла.
В итоге они мне их удлинили, и тем не менее они все равно оказались коротки- лошадь набрала форму.
Но я решила этот вопрос сама.
Есть другой и он, похоже печальнее.
Опыта у меня не много и 17, 5 размер по всаднику воспринят был мною , как подходящий.
На подобных седлах я раньше не ездила и потому решила что оно подходит мне.
Сегодня впервые несколько часов скакала на нем по полям различными аллюрами и поняла, что они безбожно мне велико.
Размера меньше у продавца нет.
При этом само седло для езды в полях мне очень нравится.
Может посоветуете, что можно приобрести подобное( гибрит вестерна и спортивного) при этом меньшего размера по всаднику.
Почему они производят их такими огромными?
Смотрела на испанские седла, но то что продавалось мне не подходит- у моей лошади выраженная холка.
Я уже делала пост о полпругах моего первого австралийского седла.
В итоге они мне их удлинили, и тем не менее они все равно оказались коротки- лошадь набрала форму.
Но я решила этот вопрос сама.
Есть другой и он, похоже печальнее.
Опыта у меня не много и 17, 5 размер по всаднику воспринят был мною , как подходящий.
На подобных седлах я раньше не ездила и потому решила что оно подходит мне.
Сегодня впервые несколько часов скакала на нем по полям различными аллюрами и поняла, что они безбожно мне велико.
Размера меньше у продавца нет.
При этом само седло для езды в полях мне очень нравится.
Может посоветуете, что можно приобрести подобное( гибрит вестерна и спортивного) при этом меньшего размера по всаднику.
Почему они производят их такими огромными?
Смотрела на испанские седла, но то что продавалось мне не подходит- у моей лошади выраженная холка.