Загрузили нас работой,вообще времени на нас любимых не хватает
,то есть хватает, на отработать коней,а вот пофотографироваться для дневника нет.
Хорошо сделали прививки на днях ,нашла свободную минутку.
Самрук в подареном Гаухар вольтрапике.
Бинты давно лежали в загашнике,ждали своего часа
и вот дождались. Ещё где то ушки,не нашла,тоже не одеваные. Комплектик собрался.
Спасибо Гаухар, мой любимый вольтрапик из твоей коллекции
теперь у нас.
Завтра уже Сальвадора в полной комплектации поснимаю.
В лучах солнца.
Самрук стал такой огромный,вся аммуниция мала,все на последних дырочках держится. Гурту еле застегнула,хотя покупала большого размера. И даже вольтрап смотрится миниатюрным
Как подумаю,что нужно будет полностью обновлять его гардероб,волосы дыбом становятся.
Цены аховые.
Прошлая неделя была утопическая,в прямом смысле этого слова, топило нас не по детски. Вообще не припомню таких ливней агрессивных.
Правда они быстротечные,но проблем создали немало.
Ветки надоело убирать с плаца,хорошо конечно,когда деревьев много,но для себя отметила,что в будущем если случится обустраиваться по новому,никаких тополей и ив в округе. Будем искать что то менее хрупкое.
Избавляемся от страхов.
Непредвиденная ситуация,ветки на дороге
Ну так более менее спокойно.
Вообще Самрук наиспокойнейший коня,в деннике милашка,там почиститься,подседлаться,вообще никаких проблем. Не козлит,не свечит,не таскает,управляемый,на голосовые команды моментально отзывается. Но есть у нас одно но, боится птичек
,не всех!!!
К примеру нам не страшны голуби,даже если они вылетают из окна конюшни и врезаются ему в голову во время проездки,вообще никакой реакции,как бежал спокойно, так и продолил движение.
Не страшны фазаны, поселившиеся у нас на территории,которые с диким криком взлетают и в полете сильно хлопают крыльями. Не страшны авганцы,которые целой стаей сидят на его спине,когда он гуляет в леваде.
Но он до чёртиков боится сорок,горлинок и что самое смешное бабочек. Ладно там сороки яркие, резкие,прыгают под ногами, понятно.
Горлинки, они тоже тихо сидят и резко взлетают в последний момент. Но бабочки.???
Гром,подрос, раздался в ширь,возмужал,подкачался.
Прям, нравится, мне его нынешняя форма тела.
Камера моя немного стройнит коней,надо меня,коротышку,с ними рядом снимать
для контраста ,но ладно,все равно красиво смотрятся.
Я тут про свой маленький рост говорила
,для сравнения.
Барашка и я.