dorado
Pro
Ха-ха,теперь и не знаю,у меня включился синдром собственника Не трогай,не корми,не гладь,не подходи Ничего не могу с собой поделать.ЗЫ. Дашь покататьсО?
А так ,на покататься, уже очередь.
Записывайся Подумаю
Ха-ха,теперь и не знаю,у меня включился синдром собственника Не трогай,не корми,не гладь,не подходи Ничего не могу с собой поделать.ЗЫ. Дашь покататьсО?
Тебе можноА чо и погладить теперя низзя?
Я бы тоже подумала! Но с моей стороны, это шутка!
Доброго Приятно,что нас читают Нам 8 месяцев.Доброго, давно за вами слежу, с самого можно сказать создания дневника. Стало интересно, а сколько уже Сальвадору?
Почему нельзя поставить 10 лайков?!Белая зависть))))))))И парень прелесть и работа супер-правильная!))))))
Спасибо Полина.Таким макаром через годик и на бега за призами
А то все выездка, выездка, а тут будет универсальный конь
Нет это не разовая акция,раз начали, прерывать никак нельзя. В принципе мы его и не работаем по сути,сани,это просто обучение,как корда и пристяжная работа. Чтоб умел.Ого, Лен, а я думала это разовая акция
Это индивидуально для каждого,никого не агитирую. По мне так нет,лишь бы поздно не было.Я своим конем очень довольна,развивается отлично,внешний вид тоже ничего. Легко обучаем. Моционится каждый день,ему нравится,судя по тому,что делает все с удовольствием.ЗЫ. А в сани вот так не рановато
Давай, ждем!В скором будущем покажу кто такие,если все получится и снег не растает
Вот тут вылитый папаня ))))))))