konepon
Активист
Моя подруга, (она вообще очень застенчивый человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество требуется очень много усилий) уже 2 дня занимается верховой ездой, т.к. издано любит лошариков, но всё стеснялась пойти какую-нибудь конюшню. Сразу же, как только приехала с ней в конюшню сказала тренеру, что она очень любит лошадей ну и всё такое, я думаю, что такое и как происходит любовь лошадей вы и сами знаете, через 2 дня прихожу в конюшню, а она там занимается, ну пошла, переодеваться там, кормить лошадей сухариками, через 15 мин. прибегает ко мне с бледным лицом я вижу, что не всё в порядке.....отошли с ней подальше от конюшне и говорю ей - "Ну рассказывай". После долгих рыданий и кусочков слов, она рассказала мне, что тренер сказал её, что её просто нельзя заниматься верховой ездой , что она своим незнанием просто не любит лошадей, что всё ОЧЕНЬ ужасно, и он ей запрещает заниматься ВЕ, что он не станет с ней возиться что ........и т.д. Ну, я думаю, что вы всё поняли,
Тренер - изверг.. :evil: :twisted: ...
Я сказала, что поговорю с ним но не знаю о чём говорить-то, он не хочет меня слушать....
Скажите своё мнение по этому поводу! И подскажите мне как мне поговорить с тренером и как уговорить её опять прийти заняться ВЕ вообще....
Как я уже писала - она вообще очень застенчивый человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество требуется очень много усилий
:roll: :roll: :? :roll:
Тренер - изверг.. :evil: :twisted: ...
Я сказала, что поговорю с ним но не знаю о чём говорить-то, он не хочет меня слушать....
Скажите своё мнение по этому поводу! И подскажите мне как мне поговорить с тренером и как уговорить её опять прийти заняться ВЕ вообще....
Как я уже писала - она вообще очень застенчивый человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество требуется очень много усилий
:roll: :roll: :? :roll: