konepon написал(а):Надо бы обучить её у специалиста нормального и посмотрим, когда она выучится что наш тренер скажет. :!: :?:
не отчаивайся и попробуй в другом местеkonepon написал(а):Моя подруга, (она вообще очень застенчивый человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество
>>
skip
человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество требуется очень много усилий
:roll: :roll: :? :roll:
konepon написал(а):lisa
Она не нервная, ну просто.... Вот тебе бы такое сказали бы, как бы ты отреогировала? Просто она не могла поверить, что это правда, что она дествительно так как он описал, относится к лошадям...она вообще очень спокойная....просто на занятиях сидела на лошади, слушала его, старалась, надеялась и вдруг таие слова получить я бы тоже очень расстроилась бы....
lisa написал(а):FG, голова между прочим на прыжках совершенно необходима. Во-первых, нужно знать арифметику - уметь считать хотя бы до трех (желательно до шести). Во-вторых - в качестве противовеса.
Barnabas написал(а):Генератору титанических идей:
в моей стране с тренерами такого рода разбираются попроще: кастрируют на месте или кастрируют в более уютной обстановке.
за:
А) то что грубит девушке/женщине.
Б) за то что отказывается от дела для которого он существует.
Не этому хрену судить чем кому заниматься.
Человек решил прити заняться так пусть отрывает свою необразованную жопу, седлает коня и цепляет корду.
А есть талант или нету, пусть хранит эту "тайну" под подушкой. к нему не приходили за советом.
интересно как поступил бы тренер по плаванию.
или плавать сумеет каждый а для езды нужны особые таланты? в том то и беда конников, думаем что делаем нечто очень сложное, чего рядовой человек никогда не достигнет.
Конечно в моей маленькой и горной стране живут менее "цивилизованные" люди, без чувства дипломатии итд. но за невоспитанность и грубость к женщине, в отличии от вашей страны, где мужчины часто бывают моральными импотентами, надо отвечать.
Что касается спора - почему бы и нет?! прекрасная мотивация чего то достичь.
с тренерами я не воюю, нет, вовсяком случии с тренерами конного спорта.
желаю удачно отъездить сегодня, и в очередной раз доказать себе и сидящим на трибунах девочкам, что вы не швейцар, какой то, а очень важная персона
konepon написал(а):С тренером я разговаривала, он сказал: " Всё она делает хорошо,
просто так себя ведёт на лошади что лошадь её никогда не будет слушать...она постоянно её гладит говорит, что какая хорошая лошадка ути пуси....а я с такими изнежинными не работаю я вижу её насквозь....." на этом его речь обрывается, т.к. "кто-то" подошёл к ниму с зади и сильно толкнут носом в спину...после чего он уже не хотел со мной разговаривать, а пошёл делать свои дела.... :roll:
Пятой точке естественно, чему ж еще :lol: ! Поэтому и шлемы такие тяжелые :? :lol:Лара написал(а):Прошу прощения, спрашиваю по незнанию. Противовесом чему служит в прыжках голова?
konepon написал(а):- "(Крича на меня) Да я без него теперь жить не могу......................."
Теперь, когда тема разрешилась, можете перетаскивать в любой раздел, т.к. сначала я же не знала что тренер не виноват, я и подумала что тема спорная, а теперь это уже не рассказ как пишет Лека а целый роман получается! :wink:лека написал(а):Последнее время пишущие на форум "Трибуна" часто забывают о том, что раздел для "непридуманных" историй называется "Литературный кружок". Предлагаю туда же поместить и тему konepona про прыгучего араба. Только, konepon! Побольше тренируйся в написании своих рассказов, а то пока получается не очень интересно. Но, опять же, предлагаю обсуждать твои нетленки в "Литературном кружке". Модераторы, может переместить тему туда? :wink: