Re: А я ушел из Аванпоста.. (
Деятельность постоянно расширяется, сейчас строим еще один Аванпост на Истре, появляются новые проекты и с каждым днем я все больше понимаю, что одному человеку это не потянуть! Да, конечно, у меня есть команда, которую я сам воспитал и сам вырастил, всему чему мог научил и все, что знал рассказал.. но.. Одно дело ехать по навигатору, котрый тебе каждые пять минут говорит куда поворачивать, а другое дело искать дорогу самому. Тут же включается мозг, начинаешь размышлять, понимать где ошибся.
А я вот таким своеобразным навигатором всегда был и остаюсь для своих работников. Вернее оставался до этих выходных.
В эти выходные я окончательно убедил себя в своем решении "сломать" навигатор в своем лице и дать возможность своим помошникам самим нести ответственность и принимать решения, тем более, что среди них есть и те, кто со мной рабтает уже 5 - 7 лет!
Назначены новые ИО директора в АП, прощальные напутствия сказаны, минимум на 2 месяца я вычеркнул себя из жизни базы, притаился и буду за ними тихонечко наблюдать! ))))
Можно было бы назвать все это отпуском, но отдыхать то я не умею! ))) Поэтому до апреля буду работать на телевидении в новом грандиозном реалити-шоу ))) И хоть должность у меня будет тоже "директор", у меня будет свой собственный начальник! Наконец-то! )))))