Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Есть возможность поработать на Камчатке с лошадками.

Женя М написал(а):
Вы можете написать непосредственно организатору

http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=7654

Очень хорошая девушка, смело обращайтесь

Жень, а как к этой хорошей девушке обратиться, если я свой пароль на форуме на фиг забыла? :wink: Есть ещё какие-то контакты? Почта например?

Re: V Amerike horocho, a doma vse-taki luchshe! )))

Женя М написал(а):
Теперь ждем жеребят от квотера!
я их ооочень жду! Практически потирая ручки 8) А фото и клички будущих мам где посмотреть?

О, спасибо.
Багира (рыжая) х Голден (соловый) какая ж она рыжая, если грива почти белая??? Рыжая масть, если ничего не изменилось за последние 100 лет - это все тело, хвост и грива рыжие, или меня не "уведомили" об изменениях в терминах? :)

И почему только головы мам? Ведь хочется увидеть, какие они из себя, а не "дорисовывать" в уме.
А говорили, что Гольденом крыли карачаевских кобыл, есть ли о них темы? (я не нашла)

п.с.: ссылочки себе на память: Срок 3 марта, Симфония х Голден, Лирика (гнедо-пегая) Х Голден (соловый).

Kowka-garmowka написал(а):
Женя М написал(а):
Вы можете написать непосредственно организатору

http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=7654

Очень хорошая девушка, смело обращайтесь

Жень, а как к этой хорошей девушке обратиться, если я свой пароль на форуме на фиг забыла? :wink: Есть ещё какие-то контакты? Почта например?

Там регистрация новая - пять минут буквально.. Просто у меня больше нет с ней связи. Или напишите ваши координаты, я сам ей кину )

Gurken написал(а):
О, спасибо.
Багира (рыжая) х Голден (соловый) какая ж она рыжая, если грива почти белая??? Рыжая масть, если ничего не изменилось за последние 100 лет - это все тело, хвост и грива рыжие, или меня не "уведомили" об изменениях в терминах? :)

И почему только головы мам? Ведь хочется увидеть, какие они из себя, а не "дорисовывать" в уме.
А говорили, что Гольденом крыли карачаевских кобыл, есть ли о них темы? (я не нашла)

п.с.: ссылочки себе на память: Срок 3 марта, Симфония х Голден, Лирика (гнедо-пегая) Х Голден (соловый).

Да, Багира рыжая, если точно называть оттенок масти - игреневая. Причем еще и с пегостью сабино и рабикано.

Головы - потому что эти фотографии висят на сайте, а другие надо искать, а это сейчас не просто - в запарке всем офисом, очень много работы ))

Карачаевских у нас чистопородных не осталось - мы ушли от этой породы с помощью вводного скрещивания. Кровь почти во всех карачаевская есть, а чистопородных нет..

Жень, вычитала в темах про случку с Гольденом

Светлая грива у Голдена - за счет гена Cremello, который осветляет только рыжую масть.

Т.е. если им покрыть гнедую кобылу, точно соловый жеребенок не получится?

фото Багиры

Вложения

• 3633b3569e83.jpg
    3633b3569e83.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 1.404

КСК Инино написал(а):
Жень, вычитала в темах про случку с Гольденом

Светлая грива у Голдена - за счет гена Cremello, который осветляет только рыжую масть.

Легко!
Рыжий может родиться и от двух гнедых, так как рыжая масть рецесивная. А если один родитель - рыжий (Голден), то тем более. А если он к тому же и с геном "крема", то может и соловый быть.
Так что в принципе от них можно получить
гнедого
гнедо-пегого
буланого
булано-пегого
рыжего
рыжего-пегого
солового
солово-пегого.

Ждем.. )))

Вот от двух рыжих ничего кроме рыжего не получится ))))

КСК Инино написал(а):
Полностью согласен с Женей М. Только для пегого варианта желательно иметь пегую кобылу. Случайно от двух непегих производителей может родится только жеребенок с пегостью сабино.

Только для пегого варианта желательно иметь пегую кобылу. Случайно от двух непегих производителей может родится только жеребенок с пегостью сабино.

Мы на пегого особо не рассчитываем, просто хотим любого, желательно не просто гнедого.

Да, еще к Жененому списку можно добавить вороного и пепельно-вороного.

А.. я думал ты, Даш, спрашивала про Лирику и Голдена, она у нас гнедо-пегая. А если про вашу кобылу и она не пегая, тогда пегие варианты исключаем конечно же. ))

А вот такой у нас родился Гамбит от фриза и Глазури..
И хоть мы уже на "битве экстрасенсов" вручили приз девушке, которая загадала что родится гнедой жеребчик, я почти уверен, что Гамбит будет вороным..

7c998ddcd6da.jpg

видимо тогда приз мой)))
я тоже написала,что вороной будет 8)

Сейчас сидели с Дилемкой, смеялись - ставка была на то, какой родится, а не какой станет потом )) А родился гнедым ))))))

Конечно, еще не понятно что с ним будет.. Поживем - проверим! ))))

Re: Нетурецкий Гамбит ))

Очень скоро появятся еще несколько.. неделя осталась! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху