Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Верхом на коне по 21 веку! ))))))

"Каляда - каляда, отваряй ворота!" или "Вся правда о старинный русских обычаях"

Предложение последовать старинным русским традициям пришло случайно.
- Мы пойдем ряженными по квартирам и будем просить конфеты! - написал мне в контакте мой новый знакомый, по совсметительству КМС по самбо. Ну, с КМС по квартирам не страшно, подумал я и, опромедчиво, согласился.

Вечером 6 - го января я был уже в Можайске. После грандиозного Нового Года хотелось как минимум спать, как максимум - спать долго, идея ходить куда-то, да еще в костюме воспринималась как пытка. Но обещал вроде, отказать не удобно.. Да здравствует компромисс! - решил я. Я только встречусь с ними, посижу в баре 10 минут, потом придумаю, что у меня дела важные и уеду.

Сначала все шло по плану. Мы встретились с ребятами в ресторанчике "Русская Изба". По настрою Макса и Димы я понял, что так быстро меня не отпустят.. КМС по самбо, все таки.
- Может быть для более легкого восприятия русских традиций выпить текилы?, - подумал я. И еще одну. И еще две..

Текила быстро помогла выйти из анабиоза, более того, начать руководить процессом с видом профессора, защетившего по колядованиям диссертацию. И вот уже к нам спешат срочно вызванные старшие инструктора конной базы Аванпост. Но для себя я твердо решил - переодеваться не буду, буду фотографом и наблюдателем. Отметил хорошую идею еще одной порцией текилы.

Каляда, Каляда, отваряй ворота!
мы пришли Христа прославить и вас с праздником поздравить!

С этим нехитрым лозунгом мы ворвались в первый дом, нас радостно приняли и угостили конфетами. Конфет показалось мало и мы к ним в придачу увели из семьи старшую дочь, по совместительству актриссу нашего танцевального шоу, Риту.

мы пришли Христа прославить и вас без дочери оставить!

Фотоаппарат оказался незаряженным и роль праздничного фотографа пришлось отложить. Но русский праздник все больше и больше проникал в каждую клеточку моего мозга с каждым новым глотком из найденной в Тауреке бутылки текилы. Воровать людей нам понравилось, наше шествие по городу Можайску начало превращатся в Love-parad, к которому присоединялись все новые персонажи. Вот уже с нами и Sweet - Show, наш танцевальный коллектив, практически в полном составе, в кем-то привезенных с базы цыганских костюмах..
Случайно забытые в машине с вечеринки "Аниме" косплеевские парики, в совокупности с текилой, окрашивали ночь во все более яркие тона. И вот уже 15 пакемонов бороздят ночные улицы спящего города.

мы пришли Христа прославить и нас шампанским подзаправить!

Мы выходим из дома нашего очередного инструктора, где родители были готовы уже отдать все, включая сына, лишь бы толпа в 20 человек поскорее бы переключилась на соседей..

мы пришли Христа прославить и след в истории оставить!

мы пришли Христа прославить! Нет, не хватит! Нет, не хватит!

Ночь. Сейчас я понимаю всю сложность моего положения. Все мои коллеги по погружению в русские традиции были наряженные, веселые, зажигательные, и.. трезвые. Я мог похвастаться теми же прилагательными, но с приставками "НЕ"..
Поэтому сечас и не вспомню, кому пришла в голову идея повернуть наше праздничное шествие домой к Анцу, аванпостовскому шеф-повару..

мы пришли Христа прославить и нет ли у вас еще поесть и выпить?

Да чтоб у Ани не было? Через секунду стол уже ломился от закусок и водки! Вот где, вероятно и произошел переломный период... Украинское гостеприимство оказалось как нельзя кстати! Еще несколько минут и ощущение праздника безраздельно завладело мною! Вокруг столько пар и так мало свадеб! Не порядок, решил я и бросился уговаривать всех по очереди срочно сделать своей паре предложение! Их отказ никак не ложился на мое представление об окружающем мире и я начинаю быстро терять друзей. Как именно не помню, но через некоторое время я нахожу себя на площади города Можайска в сопровождении трех девушек из шоу. С потерей самбистов гулять становиться все опаснее и мы стараемся проникнуть в какое-нибудь работающее заведение.
Мое положение усугубляется тем, что не всем в нашей компании есть 18 и двери перед нами чаще захлопываются, чем открываются..

мы пришли Христа прославить и очень хочется еще выпить!

Дальше опять помутнение рассудка, наверняка это неотъемлемая часть обряда каледования.

Каляда, каляда, очень хочется туда!
Наверное именно так ворвался я в фойе гостиницы Юбилейная..
Каляда, Каляда, с произношением беда!
А это, скорее всего, послужило причиной непонимания меня и консьержки..
Каляда, каляда, не пойду я, блин, туда!
Объясняю я милиционерам, что переночевать в обезьяннике за хулиганство не входило в мои планы.

Слава богу, уже не помню как и откуда появились мои ангелы и спасители Макс с Мариной и я был выпрошен у стражей порядка.
Как я проехал после этого еще километров 15 за рулем - тайна, покрытая мраком..

Разговор на следующий день
- Женя, сегодня праздник, надо обязательно гадать!
- Спасибо, друзья, но я уже накалядовался..

7a43ff2e149d.jpg

Re: Из неконного.. АЛКОТРИП ))))

Ну вы блин, даёте! (цитата) Да, особенности освоения русских традиций ещё и не до того довести могут! :wink:

Праздник удался))))
:D
история класс!!!

Аааааа, Женя!! :mrgreen:

Следующий НГ, Рождество, Святки и что там еще положено по календарю...встречаю с ВАМИ!

Жень,хорошо,что ты меня не смог утащить к Ане в гости)))

Irsen McCoy написал(а):
Жень,хорошо,что ты меня не смог утащить к Ане в гости)))

Да, Ирк, наверное ты была права, когда не пошла с нами в тот подъезд )))))

Через 10 минут я буду позориться на РЕН-ТВ ))) А лошади мне в этом помогут ))))

А как зовут вороную лошадку которая ела блинчики ? :)
Мне понравилось, я в ПЧ :)

Ну кто же за 10 минут оповещает? Надо же заранее. Мы бы собрались, попкорном запаслись, помидорами и полотенцем телевизор помыть, вдруг нам не понравитЦо.

Тоже случайно наткнулась на программу сегодня за обедом)
Лошадка поедающая блинчики очень умилила :girl:
Особенно как вы её запихивали обратно за дверь)))

Когда в новом сезоне в Ап рождается первый жеребенок, то это приравнивается к приходу весны. Что ж, похоже весна придет сегодня.. )))

Re: У вас еще зима? А у нас - почти весна! ))))

А у нас, как всегда - новые планы, новые идеи, новая большая программа! )))

117601234763.jpg

Как вам это? )))

Итак, свершилось) Неделя ушла на все это, но я справилась) Думаю, здесь найдутся любители Sims 3, которых порадует модель любимой базы, инструкторов и коней в игре)
Я не думала, что так сложно сделать персонажей, а еще не менее сложно найти фотки в анфас, без мимики на лице. Сложней всего было с Жениными - в итоге делала по аватарке, т.к. перерыла тучу фоток и везде, где качество и размер нормальные, Женя либо улыбается либо разговаривает ><
Бонусом идет общественный участок, частично повторяющий пруд и дорогу за базой.

Очень надеюсь, что кому-то понравится, т.к. реально очень старалась, освоила несколько уроков по строительству в Sims3, а так же добавила потайную комнату (это винный погреб)))) Рекомендую не переходить в режим строительства, пока не найдете, т.к. иначе будет не интересно) И да, если зайдете-таки в режим строительства, не удаляйте большой серебряный шарик, похожий на жемчужину, иначе потайная дверь не будет работать. Так же добавила рыбу в пруд, бабочек на альпийскую горку, ночью мотыльков... и еще бесчисленное кол-во мелочей, на поиски которых ушло дофига времени, но они создают иллюзию жизни)
Насчет персонажей - чтобы оценить похожесть придется загрузить игру, т.к. скриншоты растягиваются по вертикали (я хз как от этого избавиться), соответственно лица получаются немного вытянутыми. Очень надеюсь, что понравится). Из лошадей: Чингиз, Акварель, Фриз, Соломон, Паприка (муж утверждает, что больше похоже на Пломбира))) А теперь скрины:
14ab46e464bf.jpg
Женя,
d0698167749e.jpg
Аксель,
23ee330120cd.jpg
Евген,
b90ab2483080.jpg
Артем
База:
206b89be876e.jpg
,
033a62f6f0f3.jpg
,
36c8363a1bf9.jpg
,
dcaed19ebb8e.jpg
,
0086a877589e.jpg
,
8f4ca0d6b5cc.jpg

bec0124bd0c2.jpg
,
5d72370cc55f.jpg
,
3cf71a0f1e39.jpg

2a4357091e51.jpg
,
7aab48edb8a6.jpg
,
fcdb615afd58.jpg

ff9057c4d2dd.jpg
,
ee580305d9d5.jpg
,
2a5e77d294c2.jpg

a2b15d82c050.jpg
,
04397ef2f7ba.jpg
,
638bc8a66fe6.jpg

2cf8f2936ff1.jpg
- Салун,
52aed2c4aa54.jpg
- барная стойка в Салуне
e381c02d8ba0.jpg
,
c1375e539009.jpg
,
ea3a563b1d52.jpg
- Комната отдыха для инструкторов,
fa777e6e62f7.jpg
- инструкторская спальня,
924abd349b70.jpg
- комната Жени. Пришлось освоить урок по строительству чердака, т.к. иначе получался лишний этаж,
1c0e1def96f5.jpg
,
ef714f6f1372.jpg
- амуничник),
6b3abd97719f.jpg
,
d30e5bd15d19.jpg
,
3574701b0e16.jpg
- бонус) Тот самый потайной винный погреб)) И самогонный аппарат... тоесть машина для приготовления нектара, в комплекте)),
a26536728a86.jpg
- а это чудо генетики получилось от любви Паприки и фриза xD Но его нет в архиве, жеребят нельзя создавать.

Важно! Для игры необходимо дополнение "Sims3:pets", вообще желательно установить Gold Edition (или из DC-сети провайдера, у кого такая возможность есть), т.к. я использовала предметы из других дополнений (Сумерки, Приключения и т.п.) и они могут либо исчезнуть либо замениться на дефолтные. Из пользовательских файлов там только 2 окна, которые находятся в основном архиве (ставить обязательно).

Скачать можно по следующим ссылкам:
"Аванпост"
Парк за базой
Кони
Инструкторы
Инструкция по установке:
Чтобы установить файлы в формате sims3.pack нужно:
1) Распаковать архив в папку C:/Документы/Electronic Arts/The Sims/Downloads
2) Найти в основной директории игры Sims3launcher.exe (у меня он располагается D:/TheSims3.GoldEdition/Sims3/Game/Bin) и запустить
3) Перейти в "Загрузки", выделить галочками все, что нам требуется установить и нажать "Установить"
4) В игре персонажей можно найти в Создание семьи -> готовые персонажи. Внимание! Персонажи сортируются по возрастам, по дефолту открываются "молодые", модель Жени ищите во "взрослых"
5) Лоты будут отображаться в режиме редактирования городка (база в "жилых", а парк в "общественных") Оба участка максимального размера 60х60, поэтому подбирайте место побольше)

Буду рада отзывам))

А у нас прибавление ))
Похоже, Прага ожеребилась булано-чубарой кобылой )))

Как приятно!
http://ru.tv раздел клипы )))
Столько всего происходит, аж жить интересно! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху