Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: КОНКУРС! У кого есть экстрасенсорные способности? )))

Фамусов написал(а):
Предлагаю ввести ещё одну номинацию: за самую неадекватную, но близкую к истине экстрасенсорную способность. Предположение Сары, что "ген рыжести у него будет доминантный" вполне может быть номинировано на эту премию.
Это общеизвестный факт - от двух рыжих лошадей всегда родится рыжий жеребенок :lol: В данном случае оба родителя "рыжие", поэтому у жеребенка будет 100% рыжая основа масти. А какого рода "пятнышки" можно гадать долго))))

Кобылка с отметиной как у матери, и небольшая пегость. :roll:

Фамусов написал(а):
Предлагаю ввести ещё одну номинацию: за самую неадекватную, но близкую к истине экстрасенсорную способность. Предположение Сары, что "ген рыжести у него будет доминантный" вполне может быть номинировано на эту премию.

А вдруг? :)) Нобелевскую премию сразу дадут :)))

ritutik написал(а):
Кобылка с отметиной как у матери, и небольшая пегость.

"Небольшая пегость" - очень неконкретно. То, что не может быть тобиано, написал уже Женя. Тогда какая: сабино, фрейм оверо, сплешед уайт, манчадо, феномен Кэтч Э Бёрда? Или пегость от чубарости? Экстрасенс, имеющий ВСЕРОССИЙСКУЮ славу, обязан выдавать прогноз на все 100.

"Небольшая пегость" не равно тобиано :wink:

Я ж не экстрасенс :mrgreen: у меня обычно все наоборот бывает :mrgreen: А тут вообще вариант гадания на "кофейной гуще".

ritutik! Мне очень приятно, что Вы приняли участие в этом "гадании". Понятно, что от двух рыжих родится рыжий и от двух Сабино, быстрее всего, получится Сабино. И будет ли чубарость, равно как жеребчик или кобыла вероятность равна 50:50. Но тем не менее какой-то азарт тут присутствует. А когда он с юмором, как у Сары, это еще лучше.

Я чисто темку поддержать :roll:

Можно я тоже напишу мнение... :oops:
Будет кобыла, вначале будет много рыжего, а белого не очень много, а потом белый "расползется".

ritutik написал(а):
Я чисто темку поддержать :roll:
Спасибо за поддержку. ИМХО, ritutik согласится со мной, что для того чтобы получать столь блестящее потомство, как у Маргариты Лобовой, мало быть знающим специалистом, надо быть ещё и очень хорошим экстрасенсом.

Ну что же.. скоро узнаем, кто угадал! )))

А я вот предположу, разбавив все предыдущие версии, что будет кобылка и рыже-пего-чубарой масти ))) типа вот этого, только с *рыжей* основой :mrgreen:

(кстати дитеныш как раз от пегой кобылы и чубарика) :roll:

К экстрасенсам я себя не отношу ни в коей мере. Однако, есть ещё чувства, которые трудно понять, поскольку они не относятся ни к осязанию,ни к зрению,ни к вкусу и т.д. Хочу привести пример: в послевоенные годы в Москве было очень модно гонять голубей. Это было очень азартное мероприятие, поскольку все старались поймать "чужого". Часами проводили время около голубятни, чтобы вовремя, когда пролетает "чужой", поднять свою стаю и приманить его. Так вот, все голубятники ловили себя на мысли, что они видят чужого голубя каким-то задним зрением и поворачивались именно в тот момент, когда там летел голубь. Это чувство я испытал и на себе. Я чувствовал, что сзади меня летит голубь и поворачивался всегда в нужный момент. Моё мнение, что экстрасенсорность существует и она развивается у увлеченного чем-то человека.

Думаю будет кобыла рыжая, с проточиной и белыми носками.

Но рад бы ошибиться ))))

Я тоже хочу поиграть с вами, можно? :D Случиться какой-нибуть безумный кроссинговер, и родится игреневая кобыла :shock:

Желаю вам "Папину" дочку)))

Елена V написал(а):
Желаю вам "Папину" дочку)))

Если в папку, то это было так:

22d1fed08cd5.jpg

daf464a1e8e5.jpg

)))

Вот еще Пломбркина фотка смешная

0248e3a3b45d.jpg

И Багиры фотку нашел старую-старую. Но очень мне эта фотка нравится, даже не знаю почему

094112b7f01a.jpg

Фотография Пломбира напомнила мне как мы коня разукрашивали "под хохлому" к показательным выступлениям)))) приятные воспоминания))) :mrgreen:

А фото с Багирой, как будто фотошоп :roll:

не, не фотошоп. Фотка из "тюрьмы" на игре Ковбойка ))))

Женя М написал(а):
И Багиры фотку нашел старую-старую. Но очень мне эта фотка нравится, даже не знаю почему
Потому что она тёплая и домашняя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху