Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Воздухом одним с тобой дышу, друг ты мой СЕРЕБРЯНЫЙ ))

Какая красивая кобылка! Можно только порадоваться что ее удалось вытащить с того ужасного места !

Хотел поснимать сегодня всех новых серебристых коней, но солнца не было, левады текут... Оставил до следующих выходных ))
Впервые увидел то, что привез. Очень доволен. Крепкие, не очень высокие, широкие, мощные лошади.
Вот прям то, что надо! а к тому же еще и все вороные с геном Silver Dapple

Сириус

09a7347162be.jpg

Начали приучать диких кобыл. Они конечно в жесткой обороне. Как сказали хозяева, кобылы из иркутского мясного табуна, где каждый месяц - забой. Лошади знают, что от человека не то что хорошего не добьешься, а наоборот, только плохое.
Практикую простой и очень действенный метод - подхожу, открываю денник, жду пока лошадь перестанет стоять в обороне, а сама потянется ко мне, даю сахар, ухожу. Через 15 минут дам еще пару кусков, но только за небольшое усложнение задачи - у меня поднята вторая рука на уровень ее головы. Через 15 минут я дам ей сахар только если она позволит коснуться лба и так далее.. За сегодняшний день Альфа позволила уже стоять рядом и чистить гриву и спину. Омега уже дает дотронуться до гривы, она чуть более осторожная. Но все дело времени! ))

schnee написал(а):
Женя М написал(а):
Нет, не жеребая. Сейчас как раз в охоте, кроем ))
Оно и к лучшему, для всех. :)

Кстати, в доказательство, что серебристый ген у неё есть, можно привести одного из её жеребят: когда он родился был рыже-пегим (отец - вороно-пегий), потом потемнел, сейчас вот такой - http://vk.com/album-889017_114734275 . У нас все называют его вороно-пегим, но цвет чёлки говорит об обратном.

Да, жеребенок вороно-пегий с геном серебристости. ))
Эх, мясные табуны это мой рок ))) Почтивсе наши кони и сотни тех, кто был нашими, но уже уехал и живет где-то еще из мясных табунов. Приятно.

Re: Serious

http://s019.radikal.ru/i617/1203/f3/09a7347162be.jpg
Красиииивый!

Женя М написал(а):
Эх, мясные табуны это мой рок ))) Почтивсе наши кони и сотни тех, кто был нашими, но уже уехал и живет где-то еще из мясных табунов. Приятно.
Это действительно приятно! Жень, остаётся только благодарить за спасённых!

а где сейчас Стёпка? смотрела старые фото и вспомнила про него.

кони шикарные! и как всегда необычные )

И такие красавцы и красавицы уходят на мясо?... :cry: Жаль вообще всю животину, которую едят, но таких особенно...
Очень красивый!!! Женя, какой план на будущее относительно серебристых? создать весь табун из таких? Реклама будущего: "серебристые мустанги Авонпоста!!!" :lol:

Нет, не весь, конечно. Но развести - разведу. Красивая масть. )))

Да, и Сириуса хотели, как они выражаются, "заколоть". Но добрый человек Оксана пожалела, выкупила. А потом случайно, с подачи одного из форумчан, он, совершив 5000 километровый переезд, теперь живет в Подмосковье ))

Алёна0712 написал(а):
И такие красавцы и красавицы уходят на мясо?... :cry:
А что делать, если не нужны никому?.. Лимонадная Джейн очень долго продавалась: масть мастью, а всем нужны высокие и с кровями. :? Я сама сильно удивилась, узнав, что она попала в мясной табун - мне всегда казалось, что кому-кому, а ей это не грозит... ошиблась. :(

И такие красавцы и красавицы уходят на мясо?...
К сожалению, и не только такие... И не только низкие без кровей... например, в конце прошлого года мы пристраивали племенных шикарных заводских буденновских маток (спортивного направления, проверенные по качеству потомства) (все в холке от 165 см), по 50 тысяч... пристраивали, не сказать, чтобы очень легко...

Так что... на мясо уходят не те лошади, которые низкие или высокие, с кровями или нет... а те, которые по каким-либо причинам именно этим хозяевам стали не нужны... а нужность у всех разная...

П.с.: Жень, Сириус великолепен!!! Очень человеческий по взгляду, добрый! Поздравляю с исполнением "серебряной" мечты! :D

Спасибо! )))))
Надо обязательно летом будет выпустить в леваду или в поле лошадей только этой масти и поснимать.. )

Не знаю, как получится, но рискну )))
Включите сегодня в 20-00 МУЗ-ТВ...

Главное, чтоб потом стыдно не было )))

Орбита

Покрыли сегодня Сириусом.. Теперь скорее бы весна 2013 )))) Жду с нетерпением )))

Это просто Ольга рядом невысокая )) с ней очень хорошо коней фотографировать, выигрышно :mrgreen:
Любая лошадь в холке 150 смотрится мастодонтом ))

ЗЫ: Сириус - шикарен !

Не, нормальная )) 160.
Я дал слово, что не связываюсь с конями за 160 (Тимати - исключение! ) Она на сантиметр не доросла, слава богу )))

Mildop написал(а):
Это просто Ольга рядом невысокая )) с ней очень хорошо коней фотографировать, выигрышно :mrgreen:
Любая лошадь в холке 150 смотрится мастодонтом ))

ЗЫ: Сириус - шикарен !

Надо Ольге предложить работу - делать фотки коней на продажу )))

на фото она минимум 175 смотрится ))

сколько всего у вас таких кобыл теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху