Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного моды 2012

Вот, оказывается, что модно в этом сезоне! Не зря мы 5 лет фестиваль делали! )))

59390b326b1e.jpg

d08d77704bf3.jpg

Re: Первый серебристый приплод! ))))

Серебристые просто шикарны... и Марс... и ты такую красоту хотел продать??? да как у тебя рука поднялась! :twisted:

Женя, а карачаевские бабёнки приехали?))

Re: Первый серебристый приплод! ))))

Evitta написал(а):
Серебристые просто шикарны... и Марс... и ты такую красоту хотел продать??? да как у тебя рука поднялась! :twisted:

Женя, а карачаевские бабёнки приехали?))

Приехали! Просто пока снимать там нечего! ))) Приручаем к рукам, подкармливаем )))

Re: ============== Ждем гостей!!! ============

Ровно в час ночи посмотрел погоду на завтрашний день на многих сайтах. Самый лучший прогноз был "кратковременные дожди", а чаще всего обещали грозы.. Я конечно знаю, что я фартовый, но чтоб на столько..!
На фестивале "День Лошади" уже с утра была хорошая погода
959b0471509f.jpg

и целый день светило яркое солнце!

Это прям чудо какое-то! )))) Не знаю кого благодарить даже.. ))

Re: +1

Женя, поздравляем с "Первым камнем" в основании Аванпост-Истра!!! Мы там не были, но мы - в курсе :D Через год надеемся всё же попасть, но уже на Открытие!!! :D

Алёна0712 написал(а):
Женя, поздравляем с "Первым камнем" в основании Аванпост-Истра!!! Мы там не были, но мы - в курсе :D Через год надеемся всё же попасть, но уже на Открытие!!! :D

Спасибо!!! Это был даже не "День Рождения", а скорее "День Зачатия" новой конной базы )))) Вот так это выглядело: http://vk.com/id1913855#/videos-1235411 ... lub1235411

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Увы не смогла приехать... очень жалею((( ну ничего, на следующий год наверстаю!!!)))

Посмотрела видео с зачатием, судя по комментариям за кадром бригаду безвозмездных рабочих можно смело собирать))))) :mrgreen: столько желающих "прикоснуться к прекрасному"))))) :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху